Консультант проектов по Культуре безопасности

Работодатель: СМАРТА
от 90000 до 120000 RUR
Большой Коптевский проезд 3с2

​​​​​​

Компания «СМАРТА» — надежный партнер с многолетним опытом работы в сфере охраны труда. Мы объединяем передовые технологии, команду профессионалов и индивидуальный подход к каждому клиенту, чтобы обеспечить высокое качество и эффективность наших услуг.

За годы работы компания реализовала десять крупных проектов, получила отраслевые награды и построила долгосрочные партнерские отношения с ведущими организациями. Мы ценим доверие каждого клиента и подтверждаем его реальную репутацию

Преимущества и сильные стороны компании «СМАРТА»

Высококвалифицированная команда. В нашей компании работают только внимательные специалисты, способные решить задачи любой сложности в области охраны труда.

Комфортная рабочая среда. Мы создаем атмосферу «второго дома»: современный офис, удобное игровое пространство, отличный кофе и доброжелательная атмосфера.

Корпоративная культура. Каждую неделю мы проводим для сотрудников интерактивные мероприятия, командные игры и совместные встречи, заказываем пиццу и применяем неофициальное общение.

Поддержка и мотивация. Руководители всегда открыты к диалогу и представляют своих сотрудников во всех началах. В компании действует система поощрения ценными призами и бонусами за достижения. Инициативность ценится и поощряется, создавая атмосферу взаимного доверия и профессионального роста. Наша положительная репутация подтверждается успешно реализованными проектами и отзывами партнеров.

Инновационный подход. Мы разрабатываем и внедряем современные услуги и решения в сфере охраны труда, опираясь на последние достижения и потребности в этой области.

Сейчас мы ищем Консультанта проектов по Культуре безопасности

Участие в проектах:

• Диагностика Культуры безопасности и совершенствование процессов СУОТ
  • Адаптация методологии проведения аудита Культуры безопасности и СУОТ к специфике компании
  • Разработка и внедрение различных инструментов развития Культуры безопасности
  • Проведение тренингов, вебинаров, конференций в области культуры безопасности

Опыт работы: От 1 года (возможно без опыта), выпускник с профильным образованием

• Знание российского законодательства и международных стандартов в области ОТ, ПБ, ООС
  • Опыт\знания в области развития Культуры безопасности в компании, внедрение\применение инструментов Культуры безопасности
  • Опыт участия в проектах обучения, опыт самостоятельного проведения тренингов\ обучающих программ будет преимуществом
  • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Power Point и т.д.)

Качества:

• Грамотная устная и письменная речь
  • Инициативность и ответственность
  • Системность и умение анализировать данные
  • Желание развиваться в профессии

• Полностью "Белая" ЗП (оклад +KPI)
  • График работы с 9.00-18.00, сб, вс-выходные;
  • Офисный формат работы;
  • Обучение, опытный наставник;
  • Дружный коллектив
  • Возможность карьерного роста
  • Место работы г. Москва, работа в офисе пр-д Большой Коптевский, 3с2, пешком до м. Аэропорт 14 мин, м. Сокол 18 мин
  • Ждем твое резюме) До встречи в нашей команде)