проспект имени В.И. Ленина 50А
Мы компания «Интегрикс» — разработчик программного обеспечения, на рынке ИТ с 2007 года. Уже 18 лет мы делаем инфраструктурные проекты для регионов и федеральных органов власти, помогая развитию ИТ в России.
У нас ценят доверие, взаимовыручку и вовлечённость. Мы любим работать и отдыхать вместе: от ежедневного спорта в офисе до поездок на Байкал, в Карелию и даже в Майрхофен. В «Интегрикс» вы найдёте не только работу, но и команду единомышленников.
Ищем Product Owner / Product Manager, который сможет собирать и анализировать требования, развивать продукт, определять приоритеты и работать с командой над реализацией функционала. Важно уметь принимать решения на основе данных, понимать потребности пользователей и выстраивать прозрачные процессы работы над продуктом.
Сбор, анализ и формулирование требований от пользователей и заказчиков.
Разработка продуктовых гипотез, ведение и актуализация roadmap.
Анализ пользовательского поведения и метрик, поиск точек роста продукта.
Постановка задач команде, ведение бэклога, планирование релизов.
Декомпозиция задач и контроль исполнения.
Проведение встреч с командой: планирование, демонстрации, ретроспективы.
Взаимодействие со стейкхолдерами, согласование сроков и объёма работ.
Подготовка простых схем, прототипов и пользовательских сценариев.
Участие в планировании интеграций и работе с платформенными командами.
Сбор и анализ пользовательской обратной связи, инициирование улучшений.
Умение выявлять потребности пользователей и формулировать требования.
Опыт анализа данных, проверки гипотез, базовая работа с БД.
Продуктовое мышление: формулирование гипотез, работа с метриками, ведение roadmap.
Навыки исследования пользователей: интервью, сценарии, анализ поведения.
Опыт постановки задач команде, ведения бэклога, планирования релизов.
Способность декомпозировать задачи и принимать решения в условиях неопределённости.
Взаимодействие с командой и стейкхолдерами, умение согласовывать сроки и объём работ.
Владение системами управления задачами (Redmine, GitLab) и базовыми инструментами аналитики.
Понимание принципов интеграций и работы с платформенными командами.
Проактивность, системное мышление, ориентация на эффективность и масштабируемость.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- конкурентная заработная плата (фикс + бонус);