Наша команда строит контент заводы для разных товарных брендов (парфюмерия,сумки, стайлеры и тп). Мы ведем клиентов на маркетплейсы через ролики креаторов, которые выкладываются в более чем 7 соцсетей на ежедневной основе: инстаграм, юутуб, вк, тикток и другие.
Каждый день мы делаем постинг более 60 единиц уникального контента.
Наша задача — создавать UGC-контент, который залетает в рекомендации, продает товар клиента и делает многомиллионную выручку 🎯
Мы ищем
Сейчас мы в поиске скаута креаторов – человека, который будет находить заряженных креаторов для проектов.
Ты будешь работать в связке с менеджером креаторов, вместе нужно будет определять готов ли человек к съемке, подходит ли быть ему быть блогером и сниматься, умеет ли он создавать контент, снимать, монтировать;
Потенциального креатора (aka сотрудника нашего бренда) ты будешь отбирать по критериям:
- подходит ли человек под архетип ца;
- насколько успешным будет наше сотрудничество;
- на одном ли языке мы говорим;
- одинаковые ли у нас ценности;
- насколько этот человек подходит в компанию.
Твои задачи:
- Мониторинг страниц социальных сетей и платформ
- Поиск адекватных блогеров подходящих по критериям: активность, охваты, внешний вид, стиль, адекватность
- Поиск каналов для привлечения новых креаторов
- Отправка предложений сотрудничества (по шаблону) в личные сообщения
- Проверка на релевантность (смотрим из ролики, подачу, вайб, внешний вид блогера и его фона, скорость ответа, манеру общения, умение принять правки и самое главное - создавать контент с учетом наших рекомендаций)
- Ведение базы/таблицы креаторов
- Отчетность о проделанной работе
Твоя цель: обеспечить непрерывный поток креаторов, готовых снимать по ТЗ.
Что мы ждем от тебя:
- Опыт работы в подборе персонала/скаутинге от 6 месяцев;
- Структурность, пунктуальность, ответственность;
- Позитивный настрой, желание приносить пользу проекту в котором работаешь;
- Умение соблюдать договоренности.
Жми кнопку "Откликнуться" и отвечай на вопросы:
1. Опиши портрет ĸреатора, ĸоторый по твоему мнению идеально
подойдет для съемоĸ ролиĸов с товаром "духи".
2. Напиши ĸритерии подбора блогера/ĸреатора. На что
ты смотришь при подборе человеĸа? Каĸие детали замечаешь?У нас большая команда, которая ежемесячно генерит более 20 млн охвата. Мы не рассматриваем новичков (!), нужны специалисты с опытом. С нашей стороны мы можем предоставить все ресурсы, необходимые для комфортной работы и быстрого роста.