проспект Мира 69с1
БКС Мир инвестиций — лидер инвестиционной отрасли¹. С 1995 года мы создаем инновационные продукты, развиваем сильную экспертизу и строим культуру предпринимательства. В компании — более 6000 сотрудников по всей стране. Нам доверяют свыше 1 млн клиентов, которым мы помогаем управлять капиталом, достигать целей и быть на шаг впереди.
Присоединяйтесь, если вам важно быть в команде, где инвестиции — это не только про деньги, но и про людей.
¹ В 2025 году БКС Мир инвестиций получил награды Investfunds Awards за лучшую аналитическую экспертизу для инвесторов и лучший онлайн-сервис для розничных инвесторов.
БКС Мир инвестиций — победитель конкурса НАУФОР «Элита фондового рынка» в номинации «Брокерская компания года» по итогам 2024 года.
Мы — сильное подразделение в составе одного из ведущих российских брокеров. По сути, мы внутренний хедж-фонд, где сочетаются экспертиза финансовых
рынков и передовые технологии.
Наша команда:
Наша команда — это 4 высококлассных трейдера с совокупным опытом на финансовых рынках более 60 лет.
Их экспертиза охватывает все: от алгоритмического новостного трейдинга до работы с крупными потоками заявок в топовых банках.
Теперь мы ищем вас, чтобы создать технологическое ядро наших торговых систем.
- Разработка и запуск промышленной mid-frequency торговой системы для российского рынка, включая настройку и оптимизацию co-location инфраструктуры на Московской бирже;
- Эволюция системы в сторону low-latency и создание кросс-контурных алгоритмов для торговли на всех площадках.
- Высшее профильное образование;
- Опыт разработки С++ от 3 лет;
- Отличное знание современного C++;
- Глубокие знания сетевых протоколов (TCP/IP, UDP);
- Опыт работы с boost::asio, многопоточности, опыт профилирования и оптимизации кода;
- Опыт разработки высоконагруженных систем с минимальными задержками.
Конкурентный и прозрачный доходный пакет (оклад + премия по результатам работы стратегии);
Реальную возможность удаленной или гибридной работы;
Шанс работать плечом к плечу с одной из сильнейших трейдинговых команд на рынке;
Проект, где ваши решения напрямую влияют на результат и компенсацию;