проспект Чулман 1В
Бренд-шеф ресторана "КАЕФ"
"КАЕФ" – это современный и стильный ресторан. Мы предлагаем гостям авторские блюда европейской и паназиатской кухни в оригинальной подаче, создавая атмосферу яркого гастрономического опыта. Наша миссия – дарить гостям "КАЕФ" от вкуса и сервиса!
Кого мы ищем:
Мы ищем талантливого и креативного Бренд-шефа, который станет сердцем нашей кухни и поведет за собой команду к новым вершинам. Если ты горишь кулинарией, следишь за трендами и умеешь создавать незабываемые вкусы – тебе к нам!
Твои задачи:
- Разработка и внедрение авторских блюд европейской и паназиатской кухни, соответствующих концепции ресторана.
- Обновление и оптимизация существующего меню.
- Контроль качества приготовления блюд и соблюдения технологических процессов.
- Управление командой поваров: обучение, мотивация, составление графиков работы.
- Оптимизация затрат на закупку продуктов и инвентаризацию.
- Разработка и проведение мастер-классов и гастрономических мероприятий.
- Взаимодействие с поставщиками.
- Контроль соблюдения санитарных норм и правил безопасности на кухне.
- Участие в формировании бюджета кухни.
Что мы ждем от тебя:
- Подтвержденный опыт работы бренд-шефом или шеф-поваром не менее 3 лет.
- Отличное знание европейской и паназиатской кухни.
- Креативность и умение создавать новые, интересные блюда.
- Умение работать в команде и руководить коллективом.
- Знание санитарных норм и правил безопасности.
- Ответственность, организованность, стрессоустойчивость.
- Наличие профильного образования будет преимуществом.
- Опыт работы с современным кухонным оборудованием.
- Умение составлять технологические карты и калькуляции.
- Работу в стабильной и развивающейся компании.
- Конкурентную заработную плату (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом).
- Возможность реализации кулинарных идей и профессионального роста.
- Дружный и профессиональный коллектив.
- Комфортные условия работы.
Ждем твое резюме и сопроводительное письмо, в котором расскажи о своих самых интересных проектах и достижениях!
P.S. Нам важно, чтобы ты был не просто профессионалом, но и человеком, разделяющим наши ценности и любовь к гастрономии. Если ты готов создавать "КАЕФ" вместе с нами – мы ждем тебя!