улица Вильгельма Пика 16
«РНДМоушн» - молодая и амбициозная компания, нашей целью являются научные исследования и разработки в области естественных и технических наук.
Мы ориентированы на быстрый рост и развитие, а поэтому уже сегодня ты можешь откликнуться к нам!
Ты сам выбираешь локацию - Москва или Тула. Если ты живешь в другом городе, мы готовы компенсировать тебе оплату жилья!
Отдел кузовного дизайна в поиске профессионала с практическим опытом работы инженером на производственном предприятии свыше 2 лет, который присоединится к нашей команде в качестве инженера по деталям интерьера и экстерьера. Ты будешь взаимодействовать с поставщиками (в т.ч. на английском языке) и даже проводить тестовые сборки на автомобилях для всемирно известных брендов, которые увидят миллионы потребителей!
- коммуникация (переговоры, переписка) с российскими производителями автокомпонентов (поставщики) по проектам локализации различных компонентов автомобиля;
- анализ план-графика и регулярное отслеживание ключевых этапов реализации проекта совместно с поставщиками;
- организация собраний, переговоры, переписка с поставщиками, в том числе с иностранными; своевременное реагирование на возникающие проблемы в ходе реализации проекта;
- участие в аудитах производственной площадки поставщика;
- формирование технических заданий, документации; подготовка презентаций, связанных с реализацией проекта;
- проведение тестовой сборки: установка опытных образцов локальной продукции на автомобилях.
Опыт работы:
- опыт работы инженером на производственном предприятии свыше 2 лет;
Профессиональные знания, умения, навыки:
- преимуществом будет опыт в разработке, локализации продукта (проектный менеджмент);
- знание конструкции автомобиля;
- владение английским языком (В1 и выше);
- владение навыками 3D/2D моделирования в ПО CATIA;
- уверенное владение пакетом MS Office;
- 1С: Документооборот.
Личностные компетенции:
- ответственность, инициативность;
- стрессоустойчивость;
- работа в режиме многозадачности;
- развитые коммуникативные навыки (грамотная речь, деловая переписка).
Знание языков:
- Английский язык (уровень В1 и выше);
- Китайский будет преимуществом.
- Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Гибкое начало рабочего дня (с 7:00 до 10:00);
- Компенсация оплаты жилья для иногородних сотрудников;
- ДМС сразу после трудоустройства;
- Welcome bonus (единоразово);
- Дотация на питание;
- Доплата за использование личной мобильной связи;
- Подарки для сотрудников и детей к Новому году;
- Подарки для сотрудников на 23 февраля и 8 марта;
- Все дополнительные льготы в соответствии с ЛНА Общества;
- Место работы: г. Москва, ул. Вильгельма Пика, д. 16 (деловой центр "Парк Хуамин").
- Развитая корпоративная культура, дружный коллектив;
- Возможность карьерного роста в молодой быстрорастущей компании;
- Летние и зимние корпоративные мероприятия.