Аптекарский переулок 6
"Атмосфера Улыбки"— современная ортодонтическая клиника, расположенная в историческом центре Санкт-Петербурга. Мы специализируемся на исправлении аномалий прикуса, установке брекет-систем и комплексном ортодонтическом лечении для взрослых и детей.
Клиника оснащена современным оборудованием: цифровыми рентгеновскими аппаратами, системами 3D-моделирования для визуализации результата лечения до установки конструкций, а также инструментами для профессиональной гигиены и терапевтической стоматологии.
Мы ищем талантливого и ответственного стоматолога-терапевта, готового стать частью нашей дружной команды.
Если вы готовы развиваться в сфере стоматологии, цените командную работу и стремитесь к профессиональному росту — мы ждём именно вас!
Станьте частью нашей успешной команды уже сегодня!
- Осуществлять первичный приём и консультации пациентов;
- Оказывать квалифицированную медицинскую помощь по своей специальности, используя современные методы профилактики, диагностики, лечения и реабилитации, разрешенные для применения в медицинской практике в том числе: лечение кариеса, пульпита, периодонтита, пломбирование зубов с использованием современных материалов, проведение профессиональной гигиены полости рта;
- Определять тактику ведения больного в соответствии с установленными правилами и стандартами в том числе диагностику заболеваний полости рта и составление плана лечения;
- Разрабатывать план обследования и своевременно вносить изменения в план лечения в зависимости от состояния пациента, определять необходимость дополнительных методов обследования;
- Ведение медицинской документации (электронный и бумажный формат);
- Соблюдение санитарно-эпидемиологических норм и стандартов клиники;
- Взаимодействие с ассистентом стоматолога и другими специалистами клиники.
- Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология»;
- Действующий сертификат по специальности «Стоматология терапевтическая»;
- Опыт работы врачом стоматологом терапевтом от 6 лет;
- Знание современных методик лечения и материалов;
- Умение работать с цифровым оборудованием;
- Внимательность к деталям, аккуратность, коммуникабельность;
- Готовность к постоянному обучению и повышению квалификации.
Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
Испытательный срок 3-и месяца;
Современное оборудование в клинике;
Конкурентная заработная плата: % от выручки;
Стабильный поток пациентов;
Сменный график работы.
Дополнительная информация:
К рассмотрению принимаются резюме с фотографией, подробно отражающие сведения об образовании, опыте работы, квалификационных навыках.
Если Вы имеете какие-либо особые достижения в своей профессии - расскажите нам о них.
К резюме вы также можете приложить своё профессиональное портфолио. Это будет Вашим большим преимуществом.