Финансовый менеджер (маркетплейсы)

Работодатель: Смирнов Михаил Олегович

Вакансия: Финансовый менеджер

Компания: ИП Смирнов Михаил Олегович
Формат работы: Удалённый
Локация: г. Москва (офис при необходимости, метро Яхромская)
Заработная плата: 80 000 – 140 000 руб.
График: 5/2, с 9:00 до 18:00, обед 13:00–14:00

О компании

Мы — торговая компания, динамично развивающаяся в сфере онлайн-коммерции, специализируемся на продажах товаров для дома, туризма, спорта и отдыха . Мы работаем напрямую с производственными партнерами в Китае, что позволяет нам контролировать качество и предлагать конкурентные цены.

Преимущества работы у нас:

Прямой контакт с партнерами из Китая. Возможные командировки в Китай за наш счет.

Опытная команда: Вы будете частью дружного отдела, где помогут разобраться в нюансах.

Стабильность и развитие: Стабильные поставки, быстрый цикл тестирования ниш и возможность влиять на бизнес-результаты. Возможность карьерного роста до позиции финансового директора.

• Ведение управленческого учёта: ПНЛ, ДДС, БДС, ОПИУ, план/факт, платежный календарь.

• Разработка и актуализация финансового плана и финансовых моделей.

• Финансовая отчётность, анализ и планирование — ключевой фокус роли.

• Взаимодействие с китайскими партнёрами, готовность к командировкам в Китай.

• Разработка KPI для сотрудников.

• Операционный учёт в 1С УНФ ведёт бухгалтер, ваша задача — финансовая аналитика и управленческие отчёты.

Мы ищем кандидата, который

• Опыт работы финансовым менеджером, желательно в сфере маркетплейсов и удалённой работы.

• Профессионально владеет 1С (желательно УНФ) и Excel (на уровне сложных отчётов и моделей).

• Готов к командировкам и взаимодействию с иностранными партнёрами (Китай).

Для отклика: отправляйте своё резюме и укажите в сопроводительном письме, есть ли опыт работы с маркетплейсами и готовность к командировкам в Китай.