Мы - международная компания на рынке инвестиционной недвижимости Бали, создающая востребованные проекты и работающая с качественным потоком лидов со всего мира.
Сильный продукт, высокий спрос и команда профессионалов позволяют нам масштабироваться, и сейчас мы открываем позицию Руководителя отдела продаж.
- Управлять отделом продаж: планирование, постановка целей, контроль выполнения KPI.
- Анализировать ключевые показатели отдела, выявлять точки роста и внедрять эффективные решения.
- Контролировать ключевые сделки, сопровождать стратегически важных клиентов, участвовать в переговорах высокого уровня.
- Организовывать и координировать маркетинговые активности: взаимодействовать с маркетингом, запускать рекламные кампании для усиления воронки продаж.
- Обучать команду сейлзов, проводить разборы, развивать компетенции и формировать сильный, результативный отдел продаж.
• Опыт руководства отделом продаж от 3 лет.
• Опыт работы в международной инвестиционной недвижимости (Европа, Азия) - обязательно.
• Подтвержденные успешные кейсы, которыми ты готов(а) поделиться.
• Разговорный английский язык.
• Уверенное владение AmoCRM.
• Готовность к релокации на Бали - обязательно .
• Лидерские качества, способность создавать сильную команду и управлять результатом.
• Если есть курсы Гребенюка - будет круто.
• Удалённый формат на старте (1 месяц) для комфортной адаптации и закрытия текущих дел. Затем полный релокационный пакет на Бали: перелёт, жильё, байк и виза.
• Прозрачную и достойную мотивацию: оклад + % с продаж (обсуждается с финальным кандидатом).
• Возможность карьерного роста и участие в масштабировании международного направления.
Если ты тот, кого мы ищем - откликайся прямо сейчас!
Пиши "Хочу на Бали" и пару цифр твоих достижений - мы свяжемся с тобой в приоритете.
До встречи на собеседовании!