улица Сибгата Хакима 17
Вы — не просто администратор, а создатель безупречного опыта и первый шаг к преображению клиента. Наша миссия: помочь каждой встретить лучшую версию себя.
«Студия Живых волос» — это лаборатория стиля и пространство глубокого преображения. Мы раскрываем уникальную красоту каждого гостя через авторскую методологию «Баланс трёх». Мы ищем проводника нашей философии — человека, который создает первое впечатление и превращает его в доверие.
График и условия работы:
· 5/2 с фиксированными сменами: 40-часовая рабочая неделя.
· 2 дня в неделю (например, суббота-воскресенье или пиковые дни): с 9:30 до 21:30.
· 3 остальных рабочих дня: гибкое распределение часов в рамках 40-часовой недели (например, с 10:00 до 19:00). Обсудим на собеседовании для вашего комфорта.
Финансовые условия:
· Стабильный оклад: 50 000 рублей.
· Ежемесячный бонус по KPI: до 30 000 рублей.
· Ваш совокупный доход: от 50 000 до 80 000 рублей. Ваша задача — осознанные продажи и консультации. Чем лучше вы понимаете гостя и помогаете ему сделать выбор, тем выше ваш результат. Мы даем инструменты и обучение.
Почему это интересно?
· Работа с смыслом: Вы не просто записываете на стрижку. Вы помогаете человеку начать путь к лучшей версии себя, чувствуя свою значимость.
· Баланс стабильности и возможностей: Фиксированный оклад дает уверенность, а прозрачная система KPI позволяет напрямую влиять на свой доход.
· Сбалансированный график: Сочетание четкого расписания и гибкости позволяет эффективно планировать личную жизнь.
Ваша ключевая роль и фокус:
Вы — гостеприимная хозяйка и персональный консультант. Ваша цель — создать незабываемый опыт с первой минуты и осознанно привести гостя к нужной услуге.
1. Эмоциональное вовлечение и продажи: Вас ждут не холодные звонки, а искренние диалоги. Вы внимательно слушаете гостя, чувствуете его потребности и профессионально презентуете услуги студии, помогая сделать осознанный выбор.
2. Создание атмосферы преображения: Вы формируете то самое первое "вау"-впечатление: теплый прием, забота о комфорте, погружение в философию студии.
3. Гармония пространства: Вы поддерживаете безупречную чистоту, уют и эстетику пространства, где каждая деталь вдохновляет.
Мы ищем тебя, если ты:
· Нацелен(а) на результат в продажах и искренне любишь общаться с людьми.
· Разделяешь ценности: Осознанность, Гармония, Искренность.
· Обладаешь эмоциональным интеллектом — умеешь слышать и чувствовать.
· Дружелюбен(а) и позитивен(а) — твоя улыбка искренняя.
· Внимателен(а) к деталям и ценишь эстетику.
· Еженедельные выплаты после успешного испытательного срока (1 месяц).
· Систему бонусов за результат и лояльность клиентов уже с 3-го месяца.
· Карьерный рост в сообществе экспертов: путь до управляющего студией для тех, кто хочет развиваться.
· Личное преображение: Бесплатные процедуры в студии после 3 месяцев работы.
· Обучение и коучинг: Инвестируем в ваши soft skills и понимание нашей методологии.
· Команду, а не коллектив: Выездные мероприятия, атмосферу поддержки и синергии.
Готова стать лицом и голосом нашей философии?
Мы с искренним интересом ждем твое резюме и несколько слов о том, почему тебе откликается наша миссия.