Frontend-разработчик

Дата размещения вакансии: 05.12.2025
Работодатель: Nexus
Омск

Мы — Nexus, центр цифровых решений. Мы создаем продукты, которые связывают технологии и людей, упрощая сложные процессы через интуитивные и эффективные интерфейсы. Наша команда растет, и мы ищем увлеченного разработчика, который хочет создавать впечатляющий пользовательский опыт вместе с нами.

О проекте:
Разработка и совершенствование ядра нашего продукта — высоконагруженного веб-приложения с современным стеком технологий. Работа в команде с дизайнерами, бэкенд-разработчиками и продукт-менеджером. Мы ценим качество кода, скорость разработки и смелые идеи.

Наша идеальная команда — это место, где ценят твой вклад, а не грейд в резюме. Поэтому мы ищем не "джуна" или "сеньора", а человека, который хочет и может решать наши задачи. Готов расти вместе с нами? Тогда читай дальше.

Вам предстоит:

• Разрабатывать новые и поддерживать существующие пользовательские интерфейсы.

• Писать чистый, поддерживаемый и эффективный код на JavaScript/TypeScript.

• Работать с одним из современных фреймворков (React / Vue.js / Svelte — уточните свой).

• Взаимодействовать с бэкенд-разработчиками по API.

• Участвовать в код-ревью, делиться знаниями и предлагать улучшения процессов.

• Работать в связке с дизайнерами над реализацией интерфейсов.

Мы надеемся, что вы:

• Имеете коммерческий опыт разработки от 1 года (или сильное портфолио пет-проектов).

• Понимаете основы HTML5, CSS3 (препроцессоры, Flex/Grid), JavaScript (ES6+).

• Имеете практический опыт работы с одним из современных фреймворков (React, Vue, Angular, Svelte).

• Понимаете принципы адаптивной и кроссбраузерной верстки.

• Умеете работать с Git.

• Стремитесь к качеству, внимательны к деталям и понимаете, что важно для пользователя.

• Готовы учиться новому и не боитесь сложных задач.

Будет большим плюсом, если вы:

• Знакомы с TypeScript.

• Имеете опыт работы с состоянием приложения (Redux, MobX, Pinia, Zustand и т.д.).

• Понимаете основы тестирования (Jest, React Testing Library, Cypress).

• Знакомы с CI/CD процессами.

• Имеете опыт оптимизации производительности фронтенда.

• Конкурентную "белую" зарплату, которая обсуждается по итогам собеседования и зависит от ваших навыков и опыта.

• Возможность работать над реальным продуктом с тысячами пользователей.

• Гибкий график и возможность удаленной работы (или гибридный формат в нашем офисе).

• Профессиональный рост: оплата конференций, курсов, доступ к корпоративной библиотеке.

• Современный стек технологий и адекватные процессы без бюрократии.

• Дружную команду единомышленников, готовых помочь и поддержать.

• Официальное оформление, ДМС и другие стандартные плюшки.

Как откликнуться?
Отправьте нам свое резюме и ссылку на портфолио / GitHub с примерами кода. В сопроводительном письме кратко напишите:

Почему вам интересна эта вакансия?

Какой ваш любимый проект или технологический вызов, и почему?

Мы не будем заставлять вас решать абстрактные задачи на доске. Наше собеседование — это диалог о технологиях, разбор вашего кода и обсуждение реальных задач из нашего бэклога.