улица Мельникова 7с1
Мы хотим найти на эту должность человека, которому будет не все равно на нашу цель «Делать комфортным пребывание в студии каждого нашего посетителя: учеников, их сопровождающих, сотрудников». Так, как хотел бы, чтобы приняли его самого.
Нам получится сработаться, если вы обладаете:
- Важными качествами: склонности к оптимизации, желанием улучшения пространства вокруг, человеколюбием.
- Важными ценностями: своевременность, качество своей работы, ответственность за неё.
- Ищете постоянный коллектив, а не временную подработку.
Основные обязанности: решение вопросов клиентов, административная помощь на очных занятиях и в студии, подготовка помещений к занятиям по расписанию.
– Организация очных занятий и организация помещения под занятия по расписанию, рабочих пространств (своевременный заказ канцтоваров, помощь в сортировке вторсырья (по необходимости), помощь при возникновении поломок и проблем (своевременно обнаружить и донести руководству, устранить при наличии компетенций или найти ответственного), бесперебойное обеспечение студии хоз.товарами, водой и пр., содержание склада, помощь преподавателям).
– Обеспечение доступа преподавателей и учеников к помещениям Школы и для проведений занятий, к общим зонам за полчаса до занятий. 4 дня в неделю при обычном графике занятий (вторник, четверг, суббота, воскресенье). Дополнительные смены в другие дни во время каникул и праздников — когда занятия идут каждый день, по договоренности, но не менее 5 дней в неделю.
– Организация общих зон, контроль чистоты во всех помещениях Школы (комната для приёма пищи, гардеробная, санузлы). Если загрязнения незначительны или происходят во время занятий — то текущая уборка. Смена полотенец, бумаги, мыла и пр. Другие обязанности по обеспечению функционирования помещения (например, заказ мебели и других материалов, которые могут для него понадобиться, встреча курьеров). Главное тут — мы не ждем от администратора генеральной уборки (для этого есть клининг), но вам не должно быть все равно на пыльные стулья или отсутствие полотенец. Где можем, мы тоже облегчаем жизнь (например, в Школе живет робот-пылесос, но он не ототрет грифель от дверей).
– Работа на очных занятиях во время их проведения: сверка записей учеников с посещаемостью, фотографирование сделанных на занятиях работ (для сбора «прогресса»), занесение фото, а также рекомендаций и/или домашних заданий ученикам со слов преподавателей в личные кабинеты учеников), очное общение с клиентами и их родителями — в рамках административных вопросов.
– Съёмка визуального контента для социальных сетей на занятиях (по мере возможностей), взаимодействие с контент-менеджером по событиям, которые нужно осветить — в части своей деятельности.
– Кассовые операции и ведение расчётов с клиентами на занятиях (пробитие чеков, проверка ранее внесенных предоплат и пр.), реализация канцтоваров по запросу. Этому процессу обучаем.
Обязательные требования (без выполнения всех пунктов кандидатура не рассматривается):
- Умение решать основную часть бытовых вопросов и проблем без привлечения руководителей.
- Умение быстро ориентироваться в нестандартной ситуации, оставаясь спокойным, человечным и доброжелательным.
- Умение быстро и качественно запоминать информацию, а также обрабатывать ее.
- Презентабельный внешний вид. У нас нет дресс-кода, но эта позиция является «лицом» Школы для клиентов — выглядеть нужно опрятно и аккуратно.
- Пунктуальность: очевидно, что непозволительно заставлять ожидать ребят на улице когда занятия уже должны начаться.
Любой из указанных пунктов будет большим конкурентным преимуществом:
- Владение знаниями касательно поступления на архитектуру, творческих и профессиональных испытаний (черчение, рисунок, композиция) в разных вузах. Понимание сферы архитектуры. Или — желание научиться этому.
- Умение работать с подростками и их проблемами.
- Опыт работы с клиентами от 2-х лет.
Будут дополнительными преимуществами:
- Знание профессиональной этики клиентского менеджера.
- Знание офисных программ Word и Excel на уровне уверенного пользователя.
Территориально: метро Дубровка / Крестьянская застава / Пролетарская / Волгоградский проспект (подробности тут).
Условия работы: гибкая занятость по расписанию занятий, она очень сильно варьируется от недели к недели. Но суббота и воскресенье — точно полные дни.
Возможна ваша подмена в какие-то дни по предварительной договоренности.
В общепринятые выходные или каникулы у нас занятия идут всегда — мы привязаны к расписанию школьников и выходным их родителей. Начало занятий почти всегда не раньше 11.
Идеальный кандидат — тот, кто будет любить находиться в творческой атмосфере студии, хотеть сделать ее лучше и любить ее так же, как мы.
Дополнительно: возможности повышения квалификации за счет нашей Школы, вода/чай/кофе/печеньки, особая классная атмосфера занятий и творческих людей. Возможен частичный бартер.
Мы хотим взять на работу заинтересованного человека, поэтому кандидатам предлагается вместо сопроводительного письма пройти небольшой тест. Но письмо с указанием, почему откликнулась именно наша вакансия, тоже всегда приветствуется!
Собеседование будет проводиться на территории студии очно после первичного короткого телефонного интервью - чтобы вы видели фронт работ.
Ставка будет часовая. Итоговая сумма будет зависеть от конечного количества часов и выбранной занятости. Возможна надбавка за качество выполняемой работы (по договоренности после прохождения испытательного срока). Конкретные условия обсуждается с кандидатом, прошедшим собеседование.
Ожидаемое время работы: не менее 30 часов в неделю. При меньшей занятости, кандидатура не рассматривается. Идеальная занятость: полная (но график будет не стандартный)
Вакансия предполагает материальную ответственность за собственные действия (не других людей).