улица Шишкова 94В
Добрый день!
Мы - производственная компания ООО "Шнурком". 30 лет выпускаем шнуры, канаты, веревки различного назначения. За последние 5 лет открыли 2 новые производственные площадки, заключили договора с крупнейшими федеральными сетями. Качество нашей продукции отмечено большим количеством благодарностей, дипломов, медалей.
Ищем нам в команду активного HR-менеджер, который возьмет на себя блоки найма, адаптации и заботы о сотрудниках.
Вы будете ключевой фигурой в формировании команды, улучшении процессов и атмосферы в коллективе.
Ваши задачи:
- закрывать вакансии линейного и административного персонала: поиск, звонки, собеседования, оценка кандидатов;
- организовывать адаптацию сотрудников: ввод в должность, чек-листы, контроль первых недель;
- разрабатывать инструкции, профили вакансий и улучшать HR-процессы;
- организовывать корпоративные мероприятия, поздравления и активности.
Мы ждем от вас:
- опыт работы HR от 1 года (желательно в найме производственного/линейного персонала);
- умение качественно оценивать кандидатов и видеть риски;
- умение выстраивать процессы: адаптация, ввод в должность, инструкции;
- проактивность: предлагаете решения, а не ждете указаний.
-официальное оформление по ТК РФ;
-график работы: 5/2, офис в Твери, Заволжский р-н;
-возможность частичного гибрида после испытательного срока (2 мес);
-полностью самостоятельная роль HR: возможность влиять на процессы и предлагать улучшения;
-возможность профессионального роста: участие в развитии HR-блока компании.
Если вы хотите реально влиять на деятельность и рост компании, а не роль формального HR, откликайтесь, вам к нам!