ANGAR ищет продюсера театра. Ищем того, кто поможет развить новый культурый проект и создавать события, которые наполняют Тверь смыслом.
ANGAR — театр и культурная экосистема
ANGAR объединяет школу танцев, театр и современные культурные проекты.20+ показов за 1.5 года, 4000 зрителей уже увидели наши постановки. Мы строим новый культурный продукт для Твери — танцевальный театр современного формата.Такой индустрии здесь ещё не было, и мы развиваем её с нуля.
Нам нужен продюсер
Человек, который хочет участвовать в создании новой культурной индустрии. Заряженный идеей делать что-то новое, смелое и большое.
Умеющий договариваться, открывать двери, находить ресурсы и выстраивать партнёрства. Активный, коммуникабельный, ориентированный на результат.
Что необходимо делать:
— разивать уже существующую партнёскую сеть
-искать новых партнёров и бюджеты;
вести переговоры с организациями, учреждениями и бизнесом;
выходить на школы, колледжи и университеты;
формировать зрительскую аудиторию;
участвовать в подготовке премьер;
помогать собирать полные залы;
доносить ценности и смыслы театра до публики.
Если умеешь писать гранты или хочешь научиться — это большой плюс.
Формат работы
Премьеры проходят викендами раз в полгода, но работа продюсера — круглый год: партнёрства, переговоры, аудитория, подготовка проектов.
Условия
— фикс от 100 000р + % от продаж билетов + % от привлечённого бюджета и контрактов;— бонусы за успех;— рост до продюсера крупных событий и гастролей;— в перспективе — рост до продюсера всего бренда ANGAR.
Хочешь вместе с нами создавать новую индустрию в Твери?