Продюсер

Дата размещения вакансии: 07.12.2025
Работодатель: Зайцев Павел Алексеевич
Тверь

ANGAR ищет продюсера театра. Ищем того, кто поможет развить новый культурый проект и создавать события, которые наполняют Тверь смыслом.

ANGAR — театр и культурная экосистема

ANGAR объединяет школу танцев, театр и современные культурные проекты.20+ показов за 1.5 года, 4000 зрителей уже увидели наши постановки. Мы строим новый культурный продукт для Твери — танцевальный театр современного формата.Такой индустрии здесь ещё не было, и мы развиваем её с нуля.

Нам нужен продюсер

Человек, который хочет участвовать в создании новой культурной индустрии. Заряженный идеей делать что-то новое, смелое и большое.

Умеющий договариваться, открывать двери, находить ресурсы и выстраивать партнёрства. Активный, коммуникабельный, ориентированный на результат.

Что необходимо делать:

— разивать уже существующую партнёскую сеть

-искать новых партнёров и бюджеты;

вести переговоры с организациями, учреждениями и бизнесом;

выходить на школы, колледжи и университеты;

формировать зрительскую аудиторию;

участвовать в подготовке премьер;

помогать собирать полные залы;

доносить ценности и смыслы театра до публики.

Если умеешь писать гранты или хочешь научиться — это большой плюс.

Формат работы

Премьеры проходят викендами раз в полгода, но работа продюсера — круглый год: партнёрства, переговоры, аудитория, подготовка проектов.

Условия

— фикс от 100 000р + % от продаж билетов + % от привлечённого бюджета и контрактов;— бонусы за успех;— рост до продюсера крупных событий и гастролей;— в перспективе — рост до продюсера всего бренда ANGAR.

Хочешь вместе с нами создавать новую индустрию в Твери?

Похожие вакансии: Тверь