Торговый представитель (Horeca)

Дата размещения вакансии: 07.12.2025
Работодатель: Грин
Махачкала
  • 🔥💼🤝 Торговый представитель в компанию «Гринвуд» (г. Махачкала и Каспийск) 🤝💼🔥
  • 📍 Территория работы: г. Махачкала и Каспийск (АЗС, кофейни, аптеки, фитнес-залы)
  • 📅 График работы: 5/2 (пн–пт с 9:00 до 17:00)
  • 💰 Зарплата: Оклад 80 000 руб. + высокий процент от продаж (в среднем от 80 000 руб. и выше, без потолка).

Мы ищем энергичного и целеустремленного торгового представителя, готового развиваться вместе с нашей компанией. Если вы умеете убеждать, строить долгосрочные отношения с клиентами и нацелены на результат, то эта вакансия для вас!

• Обучение и адаптацию в компании, чтобы вы быстро освоились и начали зарабатывать.
  • Поддержку руководства и дружный коллектив, готовый делиться опытом и помогать в решении задач.
  • Карьерный рост до руководителя отдела продаж для самых амбициозных и успешных.

Ваши обязанности:

• Активно расширять клиентскую базу (АКБ) на закрепленной территории.
  • Проводить переговоры и заключать выгодные договоры с новыми клиентами.
  • Контролировать дебиторскую задолженность, чтобы обеспечивать стабильный денежный поток.
  • Работать с существующими клиентами, развивая продажи и укрепляя партнерские отношения.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт в продажах (от 6 месяцев в роли торгового представителя).
  • Грамотную речь и умение вести переговоры на высоком уровне.

Присоединяйтесь к команде «Гринвуд» и постройте успешную карьеру в сфере продаж! Отправляйте свое резюме прямо сейчас!