проспект Ленина 10
Мы — управляющая компания легендарных ресторанных брендов «АлхиIQ», «Андерсон» и «Кофе Макс», объединяющая под своими крыльями высококлассные площадки и уникальные форматы проведения праздников уже более 7 лет. Наша команда создает незабываемые события, беря на себя полное организационное сопровождение — от свадеб и дней рождения до масштабных корпоративных мероприятий и выпускных.
В 2024 году мы провели более 600 мероприятий на 12 площадках в Ярославле и за его пределами и были удостоены премии «Самый надежный кейтеринг в Ярославле» — признание нашего профессионализма и высокого уровня сервиса.
Мы ищем HR бизнес-партнера, который разделит нашу страсть к развитию и совершенствованию команды, поможет выстраивать эффективные HR-процессы и станет ключевым игроком в формировании нашей корпоративной культуры.
- Возможность реализовать самые крутые идеи в области развития сотрудников и компании (400 человек);
- Возможность влиять на ключевые показатели бизнеса через четко выстроенные процессы и развитие талантов;
- Поддержку руководства и возможность стать ключевым игроком в компании –Лидере рынка;
- Возможность стать спикером и транслировать успешные управленческие кейсы, реализуемые Вами в нашей компании, на лучших профессиональных площадках и в рамках «Корпоративного университета»;
- Возможность учиться, повышать свою квалификацию и реализовывать полученные знания на практике, здесь и сейчас;
- Привлекательную систему мотивации и корпоративные скидки на спорт и здоровье;
В ваши задачи будет входить:
- Выстраивание стратегии и реализация самых современных методов подбора, мотивации, развития и удержания персонала;
- Оптимизация и повышение эффективности бизнес-процессов компании, увеличение производительности труда;
- Контроль и улучшение основных HR-показателей еNPS: ценность, вовлеченность, удовлетворенность;
- Развитие «Корпоративного университета» (позиционирование компании на внешнем рынке);
- Управление отделом подбора персонала и отделом обучения.
Мы ждем от вас:
- Успешный опыт анализа, внедрения бизнес-процессов в рестораном бизнесе будет преимуществом;
- Успешный опыт создания сильных команд;
- Опыт работы 1,5-2 года на позиции HRBP/HRD;
- Умение формулировать и следовать HR-стратегии;
- Опыт активного рекрутинга, адаптации новых сотрудников;
- Успешный опыт закрытия вакансий всех уровней, знание инструментов оценки компетенций кандидатов;
- Успешный опыт построения системы подбора, мотивации, адаптации и оценки персонала;
- Навык управления бюджетом, навык планирования обучения и развития, организации корпоративных активностей и тимбилдингов;
- Понимание разницы между формальным закрытием вакансий в срок и глубокой работой по созданию команды мечты;
- Оценка эффективности реализованных программ обучения через обратную связь от участников и руководителей подразделений;
- Формирование планов индивидуального развития сотрудников и контроль их выполнения;
- Поддержание базы знаний компании, наполнение внутреннего портала информацией и материалами для самостоятельного изучения сотрудниками.
Если Вы готовы влиять на рост бизнеса и развивать профессионалов в динамичном и успешном бизнесе — давайте создавать будущее вместе!