улица Толмачёва 22
О нас:
Наша компания "ИнтерСвет" создана в 2007. У нас современный и красивый салон освещения ASTELLA в центре Екатеринбурга, собственное производство и более 2500 довольных клиентов.
Мы не просто продаем освещение, а оказываем целый спектр услуг от разработки концепции освещения и производства индивидуальных светильников до монтажа и гарантийного обслуживания.
Сотрудничаем с ведущими дизайнерами, архитекторами и строителями России.
Мы реализовали проекты освещения для Газпрома, Blask Star, Лукойла, Синары, УГМК и многих других компаний и частных лиц.
Сейчас мы ищем в команду Помощника менеджера для работы с проектами. Наши проекты - это строящиеся здания (квартиры, дома, малоэтажное строительство, многоквартирные дома и т.д.) Важно, чтобы вы могли воспринимать и анализировать техническую информацию, т.к. свет это технический товар (освещенность, световая температура, напряжение и проч). На основе этих знаний составлять коммерческие предложения и консультировать клиентов. Так же для нас важны такие качества, как открытость, коммуникабельность, усидчивость и позитивный настрой.
• Подготавливать коммерческие предложения и доводить их до продажи (!)
• Оформление документов по сделке
• Сопровождать текущие сделки: комплектация проектов, консультации клиентов, координация работы различных отделов компании.
• Вести проекты в AmoCRM-системе (научим)
Что мы готовы дать:
• Интересные задачи и грандиозные проекты, которыми можно гордиться.
• Рост з/п пропорционально вашему опыту (оклад 45000 руб + KPI 30000 руб + % закрытых сделок, ИТОГО от 75000 до 115000 руб)
• Гибкий график: - 4/3 с 10 до 20 (всегда суб и вскр рабочие дни, ост. 2 дня на неделе), либо
- 5/2 с 10 до 19 с пн по пт (2,3 субб дежурные. Т.е. в субб работаете, вместо нее выходной на неделе)
• Официальное трудоустройство
• Комфортный, статусный офис в самом центре города.
• Позитивный, энергичный коллектив, свободный от сплетен.
• Адекватное руководство.
Что мы ждем от Вас:
• Свободное владение компьютером, программами MS Office и мессенджерами.
• Технический склад ума, коммуникабельность
• Желание развиваться и зарабатывать!
• Ответственность и доброжелательность
• Умение работать в 1С Управление Торговлей
*Готовы рассмотреть людей без опыта.
Если у вас остались вопросы, звоните!
Вам подойдет эта вакансия также, если вы рассматриваете помощник менеджера, координатор отдела продаж, менеджер по работе с клиентами, оператор ПК, операционный менеджер, менеджер по сопровождению сделок, менеджер по сопровождению клиентов.