Мастер ремонтного участка

Дата размещения вакансии: 08.12.2025
Работодатель: Уральский металлургический завод
Екатеринбург
Хибиногорский переулок 33

Вдохновляй перемены вместе с нами!

Если вы чувствуете энергию в каждом проводе и любите, когда всё работает как часы, присоединяйтесь к команде профессионалов на Уральском металлургическом заводе! Здесь ценят тех, кто умеет держать руку на пульсе производства и не боится ответственности за сложные инженерные задачи.

Оплата труда

Достойная заработная плата, выплата дважды в месяц. Оплата производится за 8-часовой рабочий день при полной занятости.

График и формат работы

• Пятидневная рабочая неделя (5/2)
  • Рабочий день с 8:00 до 17:00 (перерыв с 12:00 до 13:00)
  • Оформление по ТК РФ

Ваши задачи:

• Руководство бригадой ремонтников в цехе (электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования, слесаря-ремонтники, электрогазосварщики);
  • Обеспечение бесперебойной работы и правильной эксплуатации электрических и тепловых сетей, воздухопроводов и газопроводов в цехе;
  • Разработка графиков планово-предупредительных ремонтов (ППР) оборудования цеха;
  • Участие в приемке, наладке и вводе в эксплуатацию цехового энергетического оборудования.

• Высшее техническое образование (энергетика, электротехника, теплоэнергетика)
  • Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет
  • Знание принципов эксплуатации и ремонта энергетического оборудования
  • Умение разрабатывать и реализовывать графики ППР
  • Ответственность, внимательность, умение работать в команде
  • Работа под непосредственным руководством главного энергетика завода

• Официальное трудоустройство, полный соцпакет
  • График работы 5/2, смена 8 часов
  • Работа на современном производстве с передовым оборудованием
  • Возможности для профессионального и карьерного роста
  • Частичная компенсация аренды жилья и детских садов
  • ДМС

О компании

ООО «Уральский металлургический завод» — ведущий производитель поковок из углеродистых, легированных и нержавеющих сталей. Мы ценим профессионализм, инновации и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее отечественной металлургии!