Составитель поездов 4 разряда

Дата размещения вакансии: 08.12.2025
Работодатель: Ракетно-космическая корпорация Энергия
Королев (Московская область)

Ракетно-космическая корпорация «Энергия» — это флагманское предприятие отечественной космонавтики, занимающееся проектированием и созданием передовых космических систем, в число которых входят модули для Международной космической станции, пилотируемые корабли серии «Союз», грузовые корабли серии «Прогресс», а также самые новейшие разработки – пилотируемый транспортный корабль нового поколения и проект Российской орбитальной станции (РОС).

Приглашаем в нашу космическую команду составителя поездов 4 разряда.

Ваши основные задачи:

• Формирование и расформирование поездов, отцепка и прицепка вагонов к поездам на железнодорожных подъездных путях необщего пользования предприятия , подача и уборка вагонов на погрузочно-разгрузочные фронта, закрепление состава тормозными башмаками, перевод нецентрализованных стрелочных переводов.
  • Обеспечение безопасного движения поездов с установленными скоростями на предприятии с опасными,специальными и негабаритными спецгрузами.

Наши пожелания:

• Среднее профессиональное образования;
  • Желателен опыт работы составителем поездов 4 разряда от 1 года;

• Стабильная работа на крупном предприятии с масштабными проектами государственного значения;
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Белая заработная плата 2 раза в месяц (уровень согласовывается по результатам собеседования).

Место работы: Московская область, г. Королев, ул. Ленина 4а (15 мин от ж/д ст. "Подлипки-Дачные" Ярославского направления).