Алтинг Рус — лидер российского инжинирингового рынка промышленной окраски.
С 2011 года мы создаём автоматизированные линии окраски под ключ, выполняем роль технической дирекции заказчика, сопровождаем действующие линии, поставляем оборудование, комплектующие, расходные материалы и запчасти, проводим аудиты, модернизации и сервисное обслуживание.
Наши клиенты — крупнейшие предприятия автомобилестроения, транспортного машиностроения и промышленности России, Беларуси и Казахстана.
Нас приглашают как экспертов, нам доверяют сложные проекты, нас рекомендуют партнёры отрасли.
Команда Алтинг Рус — это активные, умные, амбициозные и неунывающие профессионалы, которые не терпят посредственности.
Для нас быть лучшими — не цель, а норма работы.
Задачи
Анализ и уточнение технических заданий заказчика по установкам водоподготовки
Разработка технологических схем и инженерных решений
Подбор оборудования, формирование закупочных спецификаций
Подготовка полного комплекта проектной документации
Постановка задач конструкторам и контроль качества конструкторской документации
Сопровождение проекта на всех этапах до завершения
Взаимодействие с внутренними конструкторами и руководителем проекта
Наши ожидания
Подтверждённый опыт проектирования и внедрения промышленных установок водоподготовки
Опыт разработки проектной документации для систем водоподготовки и/или очистки сточных вод
Желателен опыт проектирования и внедрения локальных очистных сооружений (ЛОС)
Понимание технологических процессов водоочистки, нормативной базы (ГОСТ, СНиП, СП)
Умение работать с ТЗ и разрабатывать технические решения «с нуля»
Навыки подбора оборудования и работы с закупочными спецификациями
Опыт работы с конструкторской документацией (2D / 3D — будет плюсом)
Самостоятельность, инженерное мышление, ориентация на результат и сроки
Плюс: наличие собственной команды инженеров-конструкторов для удалённого подключения к проектам
Условия
Формат занятости: проектная работа (частичная или полная загрузка на период проекта)
График: гибкий, согласуется индивидуально (ключевое — сроки и качество)
Формат работы: удалённо или гибридно; возможны выезды на площадку заказчика (по согласованию)
Взаимодействие: работа в связке с руководителем проекта и конструкторами компании
Оплата: конкурентная, обсуждается индивидуально
Перспективы: при успешной реализации — долгосрочное сотрудничество на следующих проектах