Оператор КЦ в стоматологию (офис)

Дата размещения вакансии: 22.12.2025
Работодатель: Доктор Келлер - сеть стоматологий
Ростов-на-Дону

Стоматология «Доктор Келлер» - это ведущая сеть стоматологических клиник для взрослых и детей, входящая в топ-100 лучших стоматологий России.

11 лет лидерства в семейной стоматологии

За каждой цифрой стоит история здоровья и доверия. Сегодня нам есть чем гордиться:

• Более 11 лет мы задаем стандарты в области частной медицины.
  • Более 170 000 пациентов доверили нам свои улыбки — это население целого города, которое выбрало качество и профессионализм.

Для «Доктор Келлер» оператор — это голос бренда. В разговоре он должен транслировать не «продажу услуги», а экспертную заботу, помогая пациенту следовать пути к здоровой и красивой улыбке.

Кого мы ищем в свою команду:

Мы будем рады видеть вас в числе сотрудников, если вы обладаете следующими качествами:

• Безупречная коммуникация: У вас грамотная устная и письменная речь. Вы умеете вести диалог легко, соблюдая правила делового этикета, и транслируете уверенность и заботу.
  • Цифровая ловкость: Вы уверенно чувствуете себя за компьютером. Высокая скорость печати и умение быстро ориентироваться в цифровой среде (CRM, мессенджеры) — ваши неоспоримые преимущества.
  • Коммуникабельность: Общение с людьми вас заряжает, а не утомляет. Вы умеете слушать и слышать пациента.
  • Опыт как плюс: Если вы уже работали в аналогичной должности (в медицине или сервисе), это поможет вам быстрее влиться в процесс. Если опыта нет — мы готовы всему научить!

Что вы будете делать:

• Заботиться о профилактике: Звонить по «теплой» базе наших пациентов, которые давно не были на осмотре, и напоминать о важности гигиены. Это помогает людям экономить на лечении, выявляя проблемы на ранней стадии.
  • Вести к результату: Если у пациента есть план лечения, вы помогаете ему не сойти с дистанции. Мягкое напоминание о следующем этапе — это залог успешного финала и здоровья пациента.
  • Возвращать доверие: Общаться с теми, кто прервал лечение, выяснять причины и предлагать комфортные условия для возвращения в клинику.
  • Дарить выгоду: Первыми рассказывать нашим постоянным клиентам о программах лояльности и закрытых акциях на высокотехнологичные услуги.
  • Работать в современной системе: Вести историю общения в CRM-системе.

Ваши условия и возможности в «Доктор Келлер»:

1. Стабильный и понятный график:

• Работа в ритме 2/2 с 07:45 до 20:00.
  • Вы всегда знаете свой график наперед. Дежурный день до 21:00 (всего раз в три смены) позволяет клинике оставаться на связи с пациентами, а вам — эффективно завершить задачи дня.

2. Уверенный старт:

• Бережная адаптация: Мы не бросаем «в холодную воду». У нас предусмотрено интенсивное 4-дневное обучение, где вы узнаете всё о наших стандартах.
  • Наставничество: Опытные коллеги поддержат вас на каждом этапе, пока вы не почувствуете себя профи.

3. Прозрачная система дохода (33 000 – 47 000 руб.):
Ваша зарплата — это результат вашей эффективности. Мы платим за качество и вовлеченность через понятные показатели (KPI):

• Конверсия и доходимость: Мы ценим ваше умение убедить пациента прийти на прием.
  • Качество в деталях: Аккуратное ведение CRM и работа по скриптам, в основе которых лежат наши главные ценности — вежливость, эмпатия и экспертность.

Почему это предложение крутое:

1. Только «ТЕПЛАЯ» база: Вам не нужно навязываться незнакомым людям. Вы звоните тем, кто уже знает и любит «Доктор Келлер». Это работа с лояльной аудиторией.
  2. Готовые инструменты: Мы предоставляем проверенные скрипты и обучаем искусству ведения диалога. Вы будете чувствовать себя уверенно с первого звонка.
  3. Ценностный подход: Это не «продажи ради продаж». Вы помогаете пациенту реализовать его комплексный план лечения, который уже составил врач. Вы — менеджер его здоровья.
  4. Профессиональный рост: Работа с возражениями и сопровождение планов лечения — это мощнейшая школа переговоров, которая ценится очень высоко.

Мы ценим ваш вклад в здоровье пациентов и создаем условия, где каждый звонок — это шаг к их счастливой улыбке!