Семёновская площадь 1А
Компания «СтройИнновация» — динамично развивающийся федеральный застройщик с 2015 года, с головным офисом в Красноярске и филиалами в Москве и Московской области. Мы строим многоквартирные жилые дома и административные здания, активно участвуем в программе реновации жилья в Москве. Уже три года подряд получаем золотой знак «Надежный застройщик России», подтверждая статус надежного партнера и работодателя.
В связи с активным развитием компании и запуском новых масштабных проектов мы расширяем команду и приглашаем профессионального юрисконсульта присоединиться к нам!
Основные задачи:
- Договорная работа: подготовка, корректировка и согласование договоров строительного подряда, поставки, аренды и других;
- Проверка благонадежности контрагентов (анализ данных из Контур Фокус, ФНС, arbitr.ru и др.), выявление коммерческих и налоговых рисков;
- Ведение реестров договоров и контроль сроков;
- Претензионная работа: подготовка ответов на претензии, составление претензионных требований к подрядчикам и поставщикам;
- Подготовка доверенностей и представление интересов компании в государственных органах;
- Консультирование руководства и сотрудников по юридическим вопросам.
Необходимые навыки:
- Высшее юридическое образование;
- Опыт работы в договорной и претензионно-судебной практике от 2 лет (опыт работы в строительной отрасли приветствуется);
- Внимательность, ответственность, коммуникабельность, оперативность;
- Умение работать в команде.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет;
- Конкурентную заработную плату от 120 000 руб. «на руки» (обсуждается индивидуально), годовые премии;
- График работы — 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Современный комфортный офис (БЦ «Соколиная гора» на м. Семёновская);
- Компания предоставляет ДМС;
- Возможности для профессионального роста и развития.