Телемаркетолог/оператор call-центра/специалист контактного центра в косметологическую клинику

Дата размещения вакансии: 08.12.2025
Работодатель: Клиника Эстетической Медицины
Екатеринбург
улица Володарского 4

Мы — пространство эстетики, доверия и безупречного сервиса. Наш центр — это место, где мы помогаем клиентам обрести уверенность в себе, а наша команда — это главная ценность.

Обязанности

• Создание безупречного сервиса: теплое приветствие, консультация по услугам центра, забота о комфорте клиентов с первой до последней минуты вашего общения
  • Организация процесса маркетинга: ведение расписания косметологов, запись, подтверждение и напоминание клиентам о визитах, распределение потока посетителей
  • Работа с обращениями: исходящие звонки, обработка входящих звонков, ответы на вопросы в мессенджерах и онлайн-чате, грамотное консультирование и перевод звонка в запись
  • Продажи и клиентский сервис: мягкие продажи дополнительных услуг и косметики, работа по удержанию и возвращению клиентов, помощь в выборе процедур

Требования

• Опыт работы в сфере премиальных услуг приветствуется!
  • Грамотная речь, ухоженный внешний вид и стрессоустойчивость
  • Клиентоориентированность: умение слышать, проявлять эмпатию и находить решения
  • Умение работать с возражениями
  • Ответственность, внимательность к деталям, обучаемость
  • Готовность погрузиться в специфику косметологии

Условия

• Достойная и прозрачная зарплата: 40 000 - 70 000 рублей (оклад + ежемесячный бонус за выполнение KPI)
  • Официальное трудоустройство (согласно ТК РФ)
  • Работа в красивом, современном пространстве с сильной и дружной командой профессионалов
  • Обучение за счет компании
  • Скидки на услуги центра