Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 08.12.2025
Работодатель: АэК-МЕД
Фурштатская улица 25

Менеджер по продажам (B2B продажи премиальной космецевтики)

Не просто продажи, а партнерство в мире экспертной красоты.

Мы представляем европейский бренд профессиональной космецевтики, который задает стандарты в индустрии подологии и ногтевого сервиса. Нашу продукцию выбирают ведущие клиники и салоны за безупречное качество, инновации и доказанную эффективность. Мы ищем не просто продавца, а амбассадора бренда — эксперта, который будет строить долгосрочные партнерские отношения с профессионалами.

В задачи будет входить:

· Консультировать владельцев салонов красоты, специалистов клиник подологии.

· Развитие сообщества профессионалов: Растить и укреплять базу лояльных партнеров через экспертные консультации, информирование о новинках и специальных предложениях.

· Управлять полным циклом продаж: От поиска перспективных контактов и первого звонка до обработки заказов и построения долгосрочных, доверительных отношений.

Мы ищем специалиста, который:

· Понимает индустрию красоты и знаком с спецификой работы салонов, подологических клиник и розничных магазинов для мастеров. Опыт работы мастером или консультантом будет огромным плюсом.

· Является врожденным коммуникатором: умеет слышать потребности клиента, говорить на одном языке с профессионалами и аргументированно презентовать сложный продукт.

· Нацелен на результат и партнерство: Видит в клиентах не просто контрагентов, а партнеров, успех которых — Ваш успех.

· Стремится к экспертности: Готов погрузиться в продукт, чтобы стать главным консультантом по нашей космецевтике для всей отрасли.

· Работу с продуктом премиум-класса, который не стыдно рекомендовать и которым вы будете гордиться.

· Обучение и погружение в бренд от ведущих экспертов компании.

· Базу лояльных клиентов для старта и возможность самостоятельно формировать новый пул партнеров.

· Конкурентный доход: достойный оклад + проценты от продаж, без потолка.

· Возможность стать лицом уважаемого бренда в профессиональном сообществе.

Это ваша вакансия, если вы хотите не просто продавать, а влиять на развитие индустрии и строить карьеру в компании, где ценят экспертизу.

Откликнитесь на вакансию, чтобы обсудить детали!