Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 08.12.2025
Работодатель: Стривер
Одинцово (Московская область)
Трёхгорная улица 4

STRIWER – ведет деятельность с 2019 года. Склад в Москве.

• Предлагает широкий ассортимент ( более 50000 SKU) строительных и отделочных материалов от ведущих европейских и отечественных производителей для строительных работ разной степени сложности: как отделочных работ внутри помещений, так и для крупномасштабных проектов
  • Наши клиенты: крупные строительные и производственные компании центрального федерального округа. За 7 лет успешной работы нашими клиентами стали более 1000 организаций Москвы и Московской области;
  • Удобный сервис - заказ на сайте, мобильном приложении 24 часа в сутки, индивидуальный подход в подборе стройматериалов, прямые договора с производителями;
  • Наши сотрудники проходят обучения совместно с производителями , повышают профессиональные знания и совершенствуют навыки, что является основой для выстраивания долгосрочных и доверительных отношений с партнерами.

Мы ставим перед собой амбициозные цели, много работаем и надеемся найти в команду человека, разделяющего наши стремления!

Вы нам подходите, если:

• Вы умеете вести переговоры, отрабатывать возражения и создавать правильное впечатление о себе и Компании;
  • Вы знаете и владеете техниками продаж и готовы их изучать и дальше;
  • Вы умеете формировать лояльную клиентскую базу и развивать ее;
  • Вы сможете не только рассказать о продукте своей деятельности на каждом из предыдущих рабочих мест, но и "оцифровать" его;
  • Вы занимались привлечением клиентов и любите это;
  • Вы продавали сложный продукт\оборудование и сможете быстро разобраться в технической части наших продуктов;

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Регулярное взаимодействие с действующими клиентами;
  • Выявление новых потребностей по закреплённой АКБ;
  • Поиск новых клиентов;
  • Кросс-функциональное взаимодействие, координация смежных отделов;
  • Контроль сроков поставки и согласование с клиентом изменений по заказам;
  • Выстраивание коммуникаций с логистикой, снабжением , бухгалтерией;
  • Работа в 1С Торговля, в Bitrix 24;
  • Выполнение установленного плана продаж и KPI;
  • Подготавливать коммерческие предложения, заключать договора;

КОМПАНИЯ ПРЕДЛАГАЕТ :

• Заработная плата: фикс 100т. р. + KPI ;
  • Возможность кратно увеличить свой доход, стать экспертом отрасли;
  • Оформление по ТК;
  • Амбициозные , достижимые цели;
  • Активное наставничество;
  • Корпоративное обучение, карьерный и финансовый рост;
  • График работы: пятидневная рабочая неделя, с 9:00 до 18:00; праздники, выходные, корпоративные мероприятия;
  • Компенсация сотовой связи;
  • Место работы: город Одинцово, пос. Трехгорка улица Трехгорная 4 , офисный центр Кутузовский Меридиан, в шаговой доступности от станции МЦД1 Сколково, 15 минут от станции метро Славянский бульвар.