улица Жени Дерюгиной 4А
Вакансия для опытного специалиста.
Наша компания, успешно функционирующая в сфере производства, ищет главного бухгалтера, чтобы навести порядок и построить эффективную систему учета с нуля. Для нас это новая позиция, и нам нужен именно опытный специалист, системный человек, которому мы сможем доверить финансовое "здоровье" нашего бизнеса.
Мы ценим опыт, ответственность и умение видеть картину в целом.
- Заработную плату от 80 000 до 120 000 рублей (обсуждается по результатам собеседования и зависит от вашего опыта).
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии.
- Комфортные условия работы и возможность развиваться профессионально.
- Гибкий график и возможность работать в удобном для вас формате (офис, гибрид или сокращенный рабочий день).
Что вас ждет в этой роли:
- Работать в компании с хорошей репутацией и четкими перспективами развития.
- Ведение бухгалтерского и налогового учета, формирование отчетности, взаимодействие с контролирующими органами. Ваша работа будет видна и оценена по достоинству.
- Управленческий учет, анализ финансовых показателей, работа с банками – все задачи, которые позволяют применять ваш опыт и знания в полном объеме.
- Настройка производственных процессов в 1С, внедрение передовых практик учета, оптимизация финансовых операций
- Уютный офис, где у вас будет все необходимое для эффективной работы.
- Мы стремимся создать условия, в которых работа не будет отнимать все силы, а останется время на личную жизнь и увлечения. Поэтому предлагаем гибкий график работы. Возможен гибридный формат (работа из офиса и удаленно) и сокращенный рабочий день.
Ваши задачи будут включать:
- Ведение управленческого учета и анализ финансовых показателей.
- Ведение кадрового учета.
- Настройку и оптимизацию производственных процессов в 1С.
- Работу с банковскими организациями.
- Формирование и сдачу отчетности.
- Контроль за соблюдением налогового и бухгалтерского законодательства.
- Взаимодействие с контролирующими органами.
- Централизацию и оптимизацию учетных процессов.
Мы ищем специалиста, который:
- Имеет высшее экономическое образование (бухгалтерский учет, финансы).
- Обладает опытом работы бухгалтером не менее 3-5 лет.
- Имеет опыт работы в бухгалтерии производственного предприятия (желательно).
- Владеет 1С:Бухгалтерией на уровне эксперта.
- Уверенно использует СБИС/Контур.Экстерн.
- Хорошо разбирается в налоговом законодательстве.
- Ответственна, внимательна, умеет находить общий язык с коллегами и взаимодействовать с разными отделами.
- Имеет опыт работы с ведомствами.
Нам нужен мудрый и опытный специалист, который станет надежной опорой для нашей компании. Если вы именно такой человек - ждем ваши резюме. А мы, в свою очередь, открыты к обсуждению перспектив нашего с вами сотрудничества.