улица Пушкина 35/2
Ваша дорога к стабильности и уважению: станьте водителем в государственном учреждении!
Что вы будете перевозить и на чем: Ваша задача — развозить сотрудников по служебным заданиям на современных легковых автомобилях (категория B). Работа с чистым, ухоженным автопарком, без грузоперевозок и дальних рейсов.
Оплата труда: Стабильная официальная заработная плата, выплаты дважды в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от опыта и стажа. Все переработки оплачиваются отдельно.
График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), рабочий день — 8 часов. Работа разъездного характера: вы всегда в движении, но без ночных смен и командировок. Полная занятость, оформление по ТК РФ.
Регион и маршруты: Работа в пределах города и области — никаких дальних междугородних рейсов. Все маршруты заранее согласованы и прозрачны.
Ваши задачи:
- Безопасная и своевременная доставка сотрудников по служебным маршрутам
- Заполнение путевых листов
- Прохождение обязательных утренних и вечерних медосмотров
- Контроль технического состояния автомобиля, поддержание чистоты и порядка
- Выполнение поручений руководства
- Опыт работы водителем от 3 лет
- Водительское удостоверение категории B
- Образование не ниже среднего
- Отличное знание города и области
- Ответственность, пунктуальность, аккуратность
- Готовность соблюдать правила дорожного движения и внутренние регламенты учреждения
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Уютный автопарк и дружный коллектив
О компании: Мы — государственное учреждение с безупречной репутацией, ценим своих сотрудников и создаём комфортные условия для работы. Присоединяйтесь к команде профессионалов, где ваш труд по-настоящему важен!