улица Фурманова 60
Ваша работа — наш комфорт: станьте мастером идеальных окон и дверей!
В «Фабрике Комфорта» мы ценим профессионализм и стремление к качеству. Если вы умеете превращать обычные проёмы в уютные и светлые пространства, присоединяйтесь к нашей команде монтажников пластиковых окон, дверей и других конструкций! Работайте самостоятельно или с бригадой — мы поддержим ваш выбор.
Оплата труда
- Сдельная, оплата по прайсу
- Доход зависит от объёма и сложности работ — чем больше объектов, тем выше заработок
График и формат работы
- Разъездной и гибридный формат: работа на объектах заказчиков по Москве и области.
- Полная занятость после испытательного срока, оформление по ТК или договор ГПХ с физлицом
Обязанности
- Качественный монтаж и установка пластиковых окон, дверей, балконных и других светопрозрачных конструкций по ГОСТ и стандартам компании.
- Демонтаж старых конструкций.
- Заправка и регулировка фурнитуры.
- Взаимодействие с заказчиком на объекте, консультации по эксплуатации.
- Поддержание чистоты и порядка на объекте после завершения работ.
- Ведение первичной исполнительной документации (акты выполненных работ).
Требования
- Умение работать с профессиональным монтажным инструментом.
- Понимание принципов устройства монтажного узла и паро-гидроизоляции.
- Ответственное отношение к технике безопасности.
- Опыт работы монтажником ПВХ-конструкций от 5 лет..
- Знание стандартов монтажа по ГОСТ и умение работать с профильными системами (желательно Rehau).
- Навыки демонтажа, регулировки и обслуживания фурнитуры.
- Ответственность, аккуратность, умение общаться с клиентами.
- Готовность к разъездной работе и самостоятельной организации рабочего времени.
- Умение вести простую документацию.
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство в оконной компании.
- Стабильную выплату зарплаты.
- Гибкий график работы (2/2, 3/3, 6/2) без обязательного присутствия в офисе. Премии за качественную и своевременную работу.
- Компенсация ГСМ
- Возможность профессионального и карьерного роста
О компании «Фабрика Комфорта» — это современный завод пластиковых окон и дверей в Москве с более чем 8-летней историей. Мы используем только проверенные немецкие профильные системы и сертифицированную фурнитуру, гарантируя клиентам надёжность, безопасность и комфорт. Присоединяйтесь к команде профессионалов и создавайте уют вместе с нами!