Менеджер по работе с ключевыми клиентами (Digital-стратег)

Дата размещения вакансии: 08.12.2025
Работодатель: Demis Group
Золотая улица 11

Demis Group — одна из ведущих компаний на российском digital-рынке. Начав как небольшое SEO-агентство, сегодня мы являемся локомотивом, тянущим вперед всю отрасль. Наши спикеры выступают на топовых конференциях, а собственные программные решения получили аккредитацию в Сколково.

В связи с расширением Департамента контекстной и медийной рекламы, Компания Demis Group в поисках Digital-стратега (с фокусом на привлечение ключевых клиентов).

Для нас важно:
Мы ищем не просто исполнителя, а стратега и коммерсанта, который будет видеть картину в целом. Вы будете заходить в проект на самом старте (pre-sale), определять его судьбу и напрямую влиять на рост нашего бизнеса, привлекая и покоряя крупнейших игроков рынка.

Ключевые задачи:

• Разработка стратегий: Создание комплексных стратегий продвижения (контекст, медийка, программатик) на этапе pre-sale для потенциальных клиентов.

• Привлечение крупных клиентов: Ведение переговоров, формирование коммерческих предложений, полный цикл работы с заявками на тендеры (поиск, подготовка документов, защита).

• Экспертный консалтинг: Участие во встречах с клиентом в качестве технического эксперта для глубокого анализа потребностей и формирования целей.

• Креатив и инновации: Генерация идей для масштабных спецпроектов, тестирование новых инструментов и технологий (AI, автоматизация).

• Анализ и оптимизация: Регулярный анализ эффективности рекламных кампаний, подготовка рекомендаций по оптимизации стратегий и бюджетов.

• Публичная экспертиза: Участие в вебинарах и публичных выступлениях в качестве амбассадора бренда, проведение внутренних тренингов для команды.

• Работа с базой знаний: Ведение и анализ базы данных по заявкам (статусы, результаты, причины побед/поражений).

Мы ждем, что вы:

• Имеете опыт работы в digital-маркетинге (контекстная реклама) от 3 лет и подтвержденные кейсы по привлечению и ведению крупных клиентов.

• Обладаете глубокими знаниями всех основных digital-инструментов: контекстная и медийная реклама (Яндекс.Директ, Google Ads, DV360, РСЯ), SEO, SMM, таргетинг, ORM, программатик, Авито, Яндекс.Карты.

• Имеете успешный опыт работы с крупными тендерами и привлечения клиентов с бюджетом от 1 млн. руб./мес.

• Обладаете отличными навыками продаж и презентаций: умеете вести сложные переговоры, создавать убедительные КП и уверенно выступать перед аудиторией.

• Мыслите стратегически, способны предлагать нестандартные решения для комплексных проектов.

• Готовы к публичности: вам комфортно выступать на сцене, вести вебинары и быть лицом экспертизы компании.

• Интересуетесь трендами и инновациями в digital (AI, автоматизация).

Будет серьезным преимуществом:

• Сертификаты Яндекс.Директ и Google Ads.

• Опыт работы в агентстве на аналогичной позиции.

• Достойный уровень дохода.

• Оформление по ТК РФ.

• Работа с крупными проектами: Вы сразу погрузитесь в работу с серьезными федеральными клиентами и амбициозными проектами.

• Карьерный рост: Возможность вырасти до руководителя направления или директора по развитию бизнеса.

• Экспертное сообщество: Работа в команде с сильными специалистами, обмен опытом, возможность влиять на процессы.

• Гибкий график: Современный гибридный формат работы.

• Развитие: Участие в конференциях, оплата обучения и сертификаций, доступ к самым современным инструментам.

• [Другие бонусы: льготный ДМС, корпоративные мероприятия, техника и т.д.]