Оператор call-центра

Дата размещения вакансии: 08.12.2025
Работодатель: Голиаф
Екатеринбург
улица Мамина-Сибиряка 101

Это идеальная возможность начать карьеру в стабильной компании или сменить сферу деятельности — мы всему научим! Работа НЕ связана с продажами или агрессивным общением. Ваша задача — точность и порядок в информации.

Суть работы:
Ваша главная задача — обеспечить качество и достоверность информации в нашей базе данных. Вы будете работать с существующими контактами наших клиентов.

В ваши обязанности будет входить:

• Актуализация данных: Прозвон номеров из базы для подтверждения актуальности контактной информации

• Точная идентификация: Ключевая задача — точно убедиться, что на том конце провода находится именно нужный человек, а не его коллега, родственник или случайный человек.

• Верификация: Задавать уточняющие вопросы для подтверждения личности и полномочий собеседника, соблюдая этику общения.

• Работа с CRM-системой: Внесение четких пометок, исправление неточностей, присвоение статусов контактам.

• Поиск альтернативных контактов: Если прямой номер недоступен, потребуется через коммутатор или другие каналы найти актуальный способ связи с нужным человеком.

Мы ждем от кандидата:

• Опыт работы в колл-центре, на телефоне или в сфере работы с данными будет большим преимуществом.

• Внимательность к деталям и усидчивость. Вы не просто звоните, вы проводите мини-расследование.

• Четкая, грамотная речь и умение слушать.

• Настойчивость и тактичность — чтобы добиться цели, не нарушая правил общения.

• Ответственность за результат своей работы.

• Готовность работать с большими массивами информации.

• Полное официальное трудоустройство с первого дня.

• Четкие инструкции и базу для работы, поддержку куратора.

• Комфортная атмосфера: Офис в центре Екатеринбурга с зоной отдыха (настолки, теннис, приставка), бесплатный кофе, чай, фрукты и корпоративные обеды.

• График: 5/2 с 9:00 до 18:00.

• Поддержка: Персональный наставник поможет на всех этапах адаптации и обучения.

• После прохождения испытательного срока возможно согласовать гибрид или удаленку.