Торжковская улица 5
Мебельная Фабрика «Мишель» — лидер на рынке Санкт-Петербурга по производству стильных, качественных и доступных кухонь. Наш стремительный рост и репутация, построенные на передовых технологиях и безупречном сервисе, открывают новые карьерные возможности для талантливых специалистов.
Мы не просто ищем сотрудника, а инвестируем в будущего лидера технического отдела. Если вы амбициозный профессионал, готовый развиваться и брать на себя ответственность, — мы готовы предложить вам два карьерных пути.
1. Конструктор-технолог (стартовая позиция с быстрым ростом)
Ваши задачи:
Проверка и согласование дизайн-проектов кухонь перед запуском в производство.
Выявление и устранение ошибок планирования, расчет материалов и стоимости.
Подготовка точных спецификаций для цеха, формирование и контроль заказов в производстве.
Взаимодействие с отделом продаж и дизайнерами для оптимизации проектов.
Ведение и актуализация номенклатуры материалов и фурнитуры.
Мы ждем от вас:
Опыт работы в производстве корпусной/кухонной мебели от 1 года.
Уверенное чтение чертежей, знание технологий производства, материалов и фурнитуры.
Свободное владение «Базис-Мебельщик» и уверенный пользователь ПК.
Внимательность, аккуратность, ответственность и нацеленность на результат.
Ваше вознаграждение и рост:
Испытательный срок (1 месяц): гарантированный доход 75 000 рублей.
После испытательного срока: переход на оклад + KPI. Ваш средний ежемесячный доход составит 100 000 – 120 000 рублей на руки.
Карьерная перспектива: продемонстрировав свою экспертизу и лидерские качества, вы можете претендовать на должность руководителя технического отдела с соответствующим повышением дохода.
2. Руководитель технического отдела (для опытных специалистов)
Если вы уже обладаете солидным опытом (от 3-х лет), навыками управления процессами и командой, мы готовы рассмотреть вас сразу на руководящую позицию.
Ваши задачи (дополнительно):
Организация работы отдела по проверке проектов и запуску в производство.
Оптимизация технологических процессов, контроль сроков и качества.
Обучение и наставничество технологов.
Взаимодействие со смежными отделами на уровне руководителей.
Ваше вознаграждение:
Испытательный срок (1-2 месяца): гарантированный доход 100 000 рублей.
После испытательного срока: доход от 150 000 рублей на руки (оклад + бонусы за результаты отдела).
Что мы предлагаем всем сотрудникам (помимо достойной оплаты):
Стабильность и развитие: Официальное оформление по ТК РФ. Мы растем, и вы будете расти вместе с нами. Обучение за счет компании для ключевых специалистов.
Комфортные условия: Уютный офис в 5 минутах от м. «Чёрная речка». Современное рабочее место.
Удобный график: 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00. Возможен гибкий сменный график по согласованию.
Забота о комфорте: Зона отдыха, кулер, микроволновка, холодильник, бесплатные чай/кофе и вкусняшки.
Правильная атмосфера: Работа в дружном коллективе профессионалов с лояльным и адекватным руководством.
Готовы построить карьеру в лидирующей компании?
Присылайте свое резюме! В теме письма укажите, на какую позицию вы претендуете: «Конструктор-технолог» или «Руководитель технического отдела».
У нашей компании хорошая репутация и высокий рейтинг. Мы предоставляем действительно качественный продукт и высокий уровень сервиса. У нас лояльное руководство и дружный коллектив. Профессионалы, вместе с которыми можно расти и развиваться, в том числе обучаясь за счёт компании.
Приглашаем талантливых специалистов стать частью команды! Ждём Ваши отклики! ;)