Главный инженер производства

Дата размещения вакансии: 08.12.2025
Работодатель: Александрова Наталия Николаевна
Липецк
Краснозаводская улица 2Н

Главный инженер производства: энергия вашего опыта для развития завода!

Вам близка идея быть ключевой фигурой на современном производстве с собственной электроподстанцией? Хотите влиять на технологические процессы, внедрять инновации и обеспечивать бесперебойную работу предприятия? Тогда мы ищем именно вас!

Ваши задачи:

• Организация и контроль работы энергетического и электротехнического хозяйства завода
  • Обеспечение бесперебойного электроснабжения, эксплуатация и модернизация электроподстанции
  • Разработка и внедрение мероприятий по энергосбережению и повышению энергоэффективности
  • Контроль соблюдения норм охраны труда, техники безопасности и пожарной безопасности
  • Ведение технической документации, отчетности, участие в планировании бюджета
  • 5 группа по электробезопасности

• Высшее техническое образование (энергетика, электротехника или смежные направления)
  • Опыт работы на производстве с электрооборудованием и/или электроподстанциями от 3 лет
  • Знание нормативных документов по эксплуатации электроустановок, охране труда и промышленной безопасности
  • Ответственность, инициативность

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" заработная плата
  • График работы 5/2, с 9:00 до 18:00
  • Работа на территории современного завода с развитой инфраструктурой
  • Возможности для профессионального роста и реализации собственных идей
  • Дружная команда профессионалов, поддержка руководства

О компании Мы — динамично развивающееся производственное предприятие, уверенно смотрящее в будущее. Наш завод оснащён собственной электроподстанцией и современным оборудованием. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает энергию для новых достижений!