Южное шоссе 148
Компания Выбор — крупнейшая стабильная компания в России с 1996г. Мы производим тротуарную плитку и блоки для строительства.
В свою команду мы ищем электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования
Проводить плановые осмотры электрооборудования с проверкой состояния изоляции, контактных соединений и защитных устройств;
Выполнять измерения сопротивления изоляции мегаомметром, проверять работу релейной защиты и автоматики;
Разбирать и собирать электрические машины для замены подшипников, обмоток и коллекторно-щеточного узла;
Производить наладку и регулировку параметров работы электроприводов, систем возбуждения и стабилизации напряжения;
Устранять повреждения в электрических цепях, заменять неисправные аппараты и восстанавливать повреждённую изоляцию;
Составлять дефектные ведомости и заявки на необходимые материалы и запасные части;
Вести документацию по техническому обслуживанию и ремонту закреплённого оборудования.
Образование: среднее профессиональное (техническое) образование по профилю деятельности.
Опыт работы: не менее 2–3 лет в должности электромонтёра 4 разряда.
Группа по электробезопасности: не ниже IV.
Специальные допуски: к работам на высоте, в электроустановках напряжением до и выше 1000 В.
Профессиональное развитие и обучение;
Бесплатная развозка;
График работы 5/2;
Оформление в соответствии с ТК РФ;
Стабильная заработная плата;
Обеспечение всеми необходимыми для работы СИЗ;
Корпоративные мероприятия и подарки к праздникам.