Менеджер по продажам по Работе с управляющими компаниями (Видеонаблюдение и домофоны для МКД)

Дата размещения вакансии: 08.12.2025
Работодатель: Ярнет
улица Лисицына 5

Добрый день, дорогой кандидат. Эту вакансию для вас написал руководитель департамента продаж. Я считаю, что отношение руководителя к своим сотрудникам влияет на успех и рост бизнеса, поэтому никто, кроме меня, не сможет рассказать об этой работе лучше.

О нас

⚡ Мы — IT-компания ООО "Безопасный регион" SafeRegion.net. Мы предоставляем цифровые системы для многоквартирных домов: устанавливаем облачное видеонаблюдение, умные домофоны, умные шлагбаумы. Только за 2025 год мы установили более 3000 камер и помогли в раскрытии тысяч происшествий жителям нашей страны.

⚡ Сейчас у нас 15 000 камер. Наша ближайшая большая цель — 30 000 камер. Мы хотим достичь её в ближайшие 3 года. Для этого мы отделили продажи от сопровождения, настроили систему обучения и открыли вакансии на менеджеров по продажам. Наши менеджеры занимаются только продажами, а не ведут сделку от начала до конца.

⚡ За 15 лет работы у нас стабильный рост 20% год от года. Крайние годы - более 35%. Отток клиентов менее 0,5%. Нашим клиентам очень нравится наша услуга, и основной поток заявок - по рекомендациям.

Как у нас устроены продажи?

• ✔️ 1-й уровень (Менеджеры по продажам - Вы) — проводят переговоры с управляющими компаниями и жителями многоквартирных домов, составляют коммерческие предложение, доводят сделку до положительного решения на голосовании. Не требуется готовить договоры, для этого у нас есть специальные сотрудники. Убрали все, что мешает продажам.

• ✔️ 2-й уровень (Менеджер сопровождения) — сопровождает проект от голосования до сдачи "под ключ".

Кого мы ищем:

⚡ Опытного продавца, который будет продавать наши продукты. Так как наши клиенты принимают решение работать с нами или нет, смотря на наших продавцов, мы обязаны работать с сильными, активными и оптимистичными продавцами.

Что мы предлагаем

✅ Фиксированную зарплату на время обучения и адаптации 150 тысяч рублей на руки.

✅ Через год/полтора реально выстроить доверительные отношения с управляющими компаниями, которые обеспечат поток заинтересованных домов, приносящих ежемесячную зарплату 200-250 тысяч рублей.

✅ Удаленная работа с графиком: 5/2 с 9:00 до 18:00. Первые месяцы работы предполагают активный разъездной характер по управляющим компаниям для налаживания контактов и проведения встреч. Территория работы: города Щербинка, Московский, Одинцово, Красногорск и близлежащие населённые пункты. Далее работа в основном за компьютером.

✅ После испытательного срока оклад + бонус + % с продаж.

✅ Оплачиваемый период стажировки.

✅ Трудоустройство с первого дня испытательного срока.

✅ Поддержка и обучение от опытных наставников на стажировке и всем протяжении испытательного срока.

✅ Работаем в Битрикс 24 - нескучная CRM с искусственным интеллектом.

✅ Помощь в документах - договоры заключать не требуется, у нас для этого есть специальные сотрудники. Можно сконцентрироваться на продажах.

✅ Реальный карьерный рост: 80% руководителей выросли внутри компании.

✅ Популярный продукт с огромным спросом и большими чеками.

✅ Дружный коллектив и адекватное руководство.

Как откликнуться?

Если вы дочитали до этого места и чувствуете, что это ваша вакансия — откликайтесь и пришлите:

✅ Ссылку на наше мобильное приложение

✅ Три свои главные достижения в работе или жизни

Так мы поймем, что вы действительно внимательный и замотивированный профессионал.