Троицкая линия метро Новомосковская
Любишь кофе и общение? Мечтаешь работать в атмосфере, где ценят тебя и твои идеи? Тогда тебе точно к нам!
One Price Coffee - это больше, чем просто кофейни. Это сообщество увлеченных людей. Мы - федеральная сеть №1 с более чем 500 кофейнями по всей России, и мы растем так быстро, что нам постоянно нужны новые звездные команды!
Мы ищем в свою дружную семью Бариста - самого важного человека в кофейне. Того, кто создает ту самую магию, ради которого гости возвращаются снова и снова.
Почему у нас круто начинать карьеру (даже если у тебя нет опыта)?
🚀Старт с заботой: Весь твой путь с нами мы поддержим! Полностью оплачиваемое обучение и стажировка. Ты войдешь в роль уверенно.
🤑Достойный доход: Ставка от 290 р./час + щедрые чаевые + ежемесячные премии за твои успехи.
📈Карьера, а не просто работа: Мы растем - растешь и ты! 100% наших управляющих и руководителей начинали с позиции бариста. Система наставничества и прозрачный карьерный путь помогут тебе достичь вершин.
🍲Забота о тебе: Бесплатное 2-х разовое питание, стильная униформа за наш счет и компенсация медкнижки. Мы думаем о твоем комфорте.
⏰График, который подстраивается под тебя: Выбери свой ритм! 2/2, 5/2, 4/3 или работа только по выходным. Идеально для совмещения с учебой.
🏠Работа рядом с домом: Выбирай из множества кофеен ту, что ближе тебе.
👫Команда мечты: Попадешь в дружелюбный и сплоченный коллектив, где всегда помогут и подскажут. Здесь заводят настоящих друзей!
Чем ты будешь заниматься (звучит как приключение):
+ Виртуозно готовить самые вкусные кофейные напитки, от классического эспрессо до авторских хитов.
+ Станешь гостеприимным хозяином для наших гостей - общаться, улыбаться, создавать тот самый уют.
+ Быть лицом и голосом бренда - консультировать, рекомендовать и заряжать позитивом с самого утра.
+ Участвовать в жизни кофейни «за кулисами»: работать с поставками и поддерживать идеальную чистоту.
Мы ищем тебя, если ты:
* Обожаешь кофе и людей.
* Легко находишь общий язык с любым человеком.
* Ответственный, энергичный и готов учиться новому.
* Хочешь развиваться и видеть результат своего труда.
Не ищи работу - найди команду мечты! 🚀
Откликнись на вакансию прямо сейчас, и давай создавать самые приятные кофейные моменты вместе!
Ждем именно тебя в команде One Price Coffee!