улица Гашека 7
улица Гашека 7
Наша команда отвечает за организацию студенческих мероприятий в ЦУ (для студентов, педагогов, партнеров). В течение года мы проводим больше мероприятий, чем дней в году.
Мы планируем и организовываем события, распределяем ресурсы, координируем участников и подрядчиков, следим за коммуникацией и собираем результаты, чтобы каждое мероприятие проходило слаженно и оставляло яркие впечатления.
Мы предлагаем
- Конкурентный доход: оцениваем по достоинству ваши навыки и результаты.
- Комфортный офис: предоставляем все условия для продуктивной работы.
- Сменный график: 2/2 с 08:00 до 20:00.
- Стабильность и уверенность: оформление по ТК РФ с первого дня работы, страхование жизни.
- Расширенный ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного чек-апа до стационарного лечения и лекарственного обеспечения, включая стоматологию и поддержку семьи.
- Больше времени для себя: 3 дополнительных дня отпуска в год, чтобы отдохнуть и набраться сил.
- Компенсацию питания: завтрак или обед без лишних затрат — мы берем расходы на себя.
Чем предстоит заниматься
- Участвовать в формировании календарного плана мероприятий, составлять сметы, согласовывать их со стейкхолдерами и оптимизировать расходы.
- Организовывать площадки и полное техническое обеспечение мероприятий: бронь, застройка, оформление, аудио- и видеооборудование, освещение, кейтеринг, раздаточные материалы, пропуска, трансфер.
- Координировать работу подрядчиков и поставщиков.
- Обеспечивать взаимодействие с внутренними стейкхолдерами, собирать аналитику и готовить отчёты по итогам мероприятий.
- Решать оперативные вопросы и управлять нештатными ситуациями до и во время мероприятия.
- Организовывать обеспечение учебного процесса: подготавливать аудитории, мебель, перегородки, мультимедийное оборудование и канцелярские материалы после каждой перемены.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт планирования и организации мероприятий от 1 года: самостоятельно вели проекты, контролировали бюджет, работали со стейкхолдерами и выстраивали логистику.
- Умеете организовывать процессы: планировать, расставлять приоритеты и вести несколько проектов параллельно даже в сжатые сроки.
- У вас сильные коммуникативные навыки: уверенно ведёте переписку, презентуете решения и ведёте переговоры.
- Понимаете основы бюджетирования и планирования расходов мероприятий.
- Знаете базовые принципы проектного менеджмента и умеете применять их в работе.
- Будет преимуществом, если вы умеете работать в Jira.