СберАналитика в цифрах:
- 18 продуктов в портфеле
- 9 патентов
- Более 1500 клиентов доверяют нашим решениям
- Команда из 500+ профессионалов
Наши технологии на основе big data, машинного обучения и визуализации помогают бизнесу находить точки роста и улучшать клиентский опыт, а государственным органам — развивать регионы и повышать качество жизни.
Сейчас мы ищем Аналитика / Менеджера по сопровождению отдела продаж в одну из наших продуктовых команд.
- Работа с большим массивом данных для аналитики и отчетности.
- Доработка и автоматизация внутренних бизнес-процессов и инструментов.
- Подготовка презентаций и дашбордов на основе аналитических данных для руководства.
- Подготовка ежедневной, ежемесячной, ежеквартальной и годовой отчетности по эффективности подразделения.
- Разработка и согласование функциональных требований для автоматизации бизнес-процессов подразделений.
- Участие в брейнштормах подразделений и контроль выполнения ключевых метрик (KPI).
Ты идеальный кандидат, если у тебя есть:
- Готовность к высокому темпу работы и многозадачности.
- Навыки продвинутого пользователя MS Excel (сводные таблицы, сложные формулы), MS PowerPoint, MS Word; опыт работы с CRM-системами.
- Навыки и опыт описания, анализа и внедрения бизнес-процессов.
- Способность эффективно коммуницировать и работать с людьми на всех уровнях организации.
- Быстрая обучаемость, гибкость, креативное и структурное мышление.
Будет преимуществом/плюсом:
- Опыт работы с BI-инструментами (например, Tableau, Power BI, Qlik).
- Базовые знания SQL для самостоятельного сбора данных.
- Понимание основ Agile/Scrum и проектного управления.
- Работу в аккредитованной IT-компании (важно для владельцев IT-ипотеки).
- Удобный офис (м. Калужская, ул. Обручева 30/1 с.2).
- Ежегодный бонус по итогам работы.
- ДМС с первого месяца, телемедицина, страхование семьи на льготных условиях.
- Комфортный онбординг, сопровождение бадди с первого дня.
- Корпоративное обучение и библиотека саммари.
- IT-отсрочку от срочной службы.
- Бесплатную подписку на СберПрайм+ и скидки у компаний-партнёров.
- Новогодние подарки для детей, корпоративные мероприятия и поддержку в сложных жизненных ситуациях.
- Корпоративную пенсионную программу.
Почему у нас классно работать:
- Видимый результат: твой вклад напрямую влияет на оптимизацию работы и развитие компании.
- Минимизируем бюрократию, даем возможность проявлять инициативу.
- Есть возможность карьерного роста внутри команды или других подразделений.
- Вклад в развитие общества: наши решения способствуют улучшению экономики регионов и качества жизни людей.
Мы верим в силу данных и эффективных процессов как инструмента позитивных изменений!