Менеджер по Продажам  (FinTech / Интернет-Эквайринг)

Дата размещения вакансии: 08.12.2025
Работодатель: Inwizo

Inwizo -это международная платежная компания, которая переосмысливает глобальные транзакции и создает безупречный опыт взаимодействия для бизнеса по всему миру. Мы предоставляем передовые платежные решения, которые упрощают пути к новым возможностям и способствуют развитию бизнеса без границ.

Наша Миссия: Раскрыть потенциал каждой компании, обеспечивая надежные, безопасные и эффективные финансовые операции через предоставление лучших в классе решений для интернет-эквайринга.

Мы ищем амбициозного и результативного Менеджера по продажам.

• Кандидат будет отвечать за полный цикл продаж и развитие клиентской базы.
  • Активный поиск и привлечение новых B2B-клиентов (мерчантов) на международном рынке, с фокусом на решениях для интернет-эквайринга и ОСТ.
  • Построение доверительных и долгосрочных отношений с заказчиками и партнерами, консультирование их по вопросам оптимизации платежных процессов.
  • Продажа передовых продуктов и услуг, включая формирование коммерческих предложений, проведение презентаций и заключение сделок.
  • Тесное сотрудничество с командами по интеграции, продукту и комплаенсу для обеспечения успешного запуска и сопровождения проектов.
  • Мониторинг рынка, выявление трендов и конкурентных преимуществ для адаптации стратегии продаж.

• Опыт успешных продаж B2B от 1 года, желательно в сфере FinTech, IT, банковских услуг или e-commerce.
  • Понимание основ интернет-эквайринга и принципов работы платежных систем.
  • Отличные навыки ведения переговоров, презентаций и построения долгосрочных отношений с крупными международными клиентами.
  • Английский язык - не ниже Intermediate (или сильное желание его совершенствовать для работы с международными партнерами).
  • Динамичность, готовность к высоким темпам работы, стрессоустойчивость и нацеленность на результат.

Наши преимущества:

• Быстрый карьерный рост в компании, входящей в ТОП-3 международных лидеров в сфере платежных технологий СНГ.
  • Конкурентоспособный и стабильный доход (высокий оклад + прозрачная бонусная система), а также гибкие условия.
  • Посещение самых значимых конференций в индустрии.
  • Шанс выучить/совершенствовать английский язык.
  • Полностью удаленный формат работы.
  • Оплачиваемый отпуск и больничные.

Присоединяйтесь к Inwizo и станьте частью глобальной команды, которая трансформирует мир финансов! Ждем ваших откликов!