Старший продуктовый дизайнер, Путешествия

Дата размещения вакансии: 08.12.2025
Работодатель: Ozon
Более 6 лет

Привет! Мы классная и сильная комьюнити команда Ozon Travel Design. Каждый из нас это важный пазл в формировании общего вижена продукта Ozon Travel. У нас в команде минимум бюрократии и максимум продуктовых задач.

Мы находимся в поиске старшего дизайнера для улучшения пользовательского опыта в новом продукте Ozon Travel. Вам предстоит заниматься проработкой и улучшением продукта Личного кабинета отельера.

Вы будете:

• Проектировать интерфейсы c «0» в Figma для личного кабинета отельера, включая таблицы, графики (НО, не забывать про стильный визуал и атмосферный дизайн).
  • Получать бизнес-требования от менеджеров продукта.
  • Уметь разобраться в аналитике и исследованиях по текущим страницам.
  • Быть готовым быстро и драфтово презентовать свои варианты, без детальной проработки (не бояться скорости и быстрых проектов).
  • Проектировать пользовательские сценарии на основе собранной аналитики и бизнес-требований.
  • Предлагать идеи решения дизайн-задач.
  • ​​Презентовать свою работу и работать с критикой.
  • Изучать и использовать существующие UI-компоненты в дизайн-системе и добавлять новые в библиотеку при необходимости.
  • Готовить интерактивные прототипы и качественные презентации своих решений.
  • Не бояться делать что-то новое и инновационное для нашего лучшего продукта и конечно же быть готовым работать в жатые сроки и качественно.

Нам важно:

• Сильная экспертиза в продуктовом дизайне, работа во внутренних сервисах, желательно в Travel-tech, e-co.
  • Коммуникабельные качества (предстоит много защищать проекты перед бизнесом).
  • Уметь правильно распоряжаться своим временем.
  • Внимательность к деталям (нам важно, чтобы вы ценили интерфейсы и подходили внимательно к самым мельчайшим деталям при проектировании, без допущения ошибок).
  • Пунктуальность.
  • Быстрая адаптация в процессы.
  • Умение быстро спроектировать решение в формате драфта.