Бариста / Кассир-Бариста в кафе Paris Saint-Germain Academy в Лужниках

Дата размещения вакансии: 08.12.2025
Работодатель: Paris Saint-Germain Academy
улица Лужники 24с46

Paris Saint-Germain Academy Russia – официальная футбольная школа французского клуба Paris Saint-Germain.

Мы являемся частью международной сети футбольных школ самого быстро растущего по популярности футбольного бренда в мире.

Вот уже более 6 лет мы обучаем детей футболу от 3 до 14 лет по мировым стандартам в двух филиалах в Москве, которые расположены в Лужниках и Крылатском.

Мы стремимся поддерживать высокое качество услуг во всех направлениях нашей деятельности.

На базе нашего тренировочного центра в Лужниках работает кафе для наших посетителей, без внешнего трафика с улицы.

Мы позаботились о качестве продаваемого ассортимента нашего кафе, заключив договоры на поставку только с проверенным поставщиками.

Ассортимент включает:

• Горячие и холодные напитки (чай, кофе, лимонады, бутилированная вода, соки и т.д.)
  • Готовая выпечка
  • Готовая еда (салаты, боулы и т.д.)

Мы ищем в нашу команду повелителя и кудесника кофемашины, который будет радовать нас и наших посетителей вкусным кофе и свежими круассанами:)

Наши преимущества:

⁃ Расположение в Лужниках

⁃ Комфортные условия работы с новым оборудованием

⁃ Комфортный график смен – 2/2 (09:30 - 22:00)

⁃ Достойные условия оплаты труда: 75 000 - 90 000 ₽ на руки (обсуждаем индивидуально).

⁃ Оформление по ТК РФ

⁃ Молодой и дружный коллектив с амбициозными задачами и планами роста

⁃ Лояльная позитивная публика в сегменте выше среднего

• приготовление кофе и напитков на основе эспрессо;
  • приготовление прохладительных напитков: свежевыжатых соков, лимонадов;
  • соблюдение и поддержание чистоты рабочего места, уборка рабочего места после окончания смены;
  • соблюдение гигиенических и санитарных норм;
  • снятие остатков, инвентаризация;
  • поддержание гостеприимной атмосферы в кафе;
  • работа с кассой (R-Keeper)

• опыт работы на профессиональной рожковой кофемашине обязателен;
  • опыт работы в качестве бариста (от полугода) обязательный;
  • наличие медицинской книжки;
  • грамотная русская речь;
  • готовность работать с продуктами питания (тех. карты и обучение предоставляем);
  • аккуратность, дисциплина, ответственность, пунктуальность;

Условия:​​​​​​

• работа по сменному графику – 2/2 ; график работы с 09:30 до 21:00
  • оформление по ТК РФ
  • удобное расположение кафе, метро (Спортивная), МЦК Лужники.