Мы - команда ООО "Салют для бизнеса", дочерняя организация Сбера, мы занимаем лидирующие позиции в сфере коммерциализации технологии GenAI с продуктом GigaChat. Мы предлагаем полный цикл решений: LLM-модель GigaChat для локальной и облачной инсталляции, инфраструктуру для GenAI, платформу для разработки агентных систем, готовые GenAI-решения для быстрого старта в типовых задачах, реализацию уникальных клиентских кейсов, консалтинг по GenAI-трансформации. В своей работе мы помогаем нашим партнерам перейти от экспериментов с технологией к промышленному масштабированию, обеспечивая безопасность, адаптивность и экономическую выгоду.
- взаимодействие с кросс-функциональными командами по вопросам согласования и заключения договоров, в т.ч. нетиповых (коммерция, консалтинг, юристы, бухгалтерия, финансы и др.)
- вести коммуникацию с контрагентами по вопросам операционного согласования, подписания и обмена договорныхВ документов
- анализ проектов договоров, составление структурированных требований на доработку для юридического отдела
- работа с документами в системах электронного документооборота (1С Документооборот): заполнение карточек, организация согласования по регламентам, контролирование, подписание
- ведение учета сделок в CRM.
Опыт не менее 3 лет по сопровождению сложных многокомпонентных договоров в сфере ИТ/ технологических проектов, включающих:
- несколько видов услуг и/или продуктов в рамках одной сделки (лицензии on-premise/SaaS, внедрение и адаптация, сопровождение, консалтинг, поставка оборудования, аренда мощностей и пр.);
- разветвленную структуру договоров с несколькими участниками сделки (заказчик, партнер, подрядчик, интегратор);
- разные модели расчетов (разовые, периодические, по этапам, с фиксами и переменными компонентами);
- опыт работы с договорами следующих типов: лицензионные (on-premise/SaaS), агентские, сервисные, консалтинговые, внедренческие, NDA
- знание документооборота
- опыт работы в CRM, ЭДО (Диадок или др.), СЭД (1С Документооборот или др.), Word (режим рецензирования, сверка версий), Excel, 1С
Умение работать с большим объемом информации - высшее образование.
- достойная заработная плата + годовой бонус
- сильная команда
- ДМС, с первого рабочего дня
- работа в аккредитованной IT компании
- льготная ипотека от Сбера
- локация: Москва, м. Цветной бульвар