Ушаковская набережная 5
Хочешь перейти от поддержки к сложным проектам? Или сразу стартовать в разработке под крылом экспертов?
Мы ищем не просто исполнителя, а энергичного союзника, который готов расти вместе с нами: прокачивать экспертизу в 1С, напрямую влиять на успех бизнеса клиентов и создавать решения, которые работают.
Что ты будешь делать? (Твой путь от задачи до результата)
Ты сразу попадёшь в среду реальных задач и проектов, где твоя работа будет иметь значение:
- Погружаться в задачи клиентов: анализировать их бизнес-процессы и предлагать решения на базе 1С (УТ, ERP, КА, собственные отраслевые решения).
- Разрабатывать и дорабатывать: создавать новый функционал, писать обработки, отчёты и формы под конкретные потребности заказчиков.
- Строить цифровые мосты: настраивать интеграции 1С с сайтами, программами и другими системами.
- Быть лицом проекта: общаться с заказчиками, презентовать решения, собирать требования и видеть прямой результат своей работы.
Почему с нами круто расти? (Больше, чем просто работа)
Твой профессиональный лифт:
Сертификация за счёт компании — мы инвестируем в твой статус эксперта (1С:Специалист, 1С:Профессионал).
Работа с гуру индустрии: наши эксперты выступают на INFOSTART, отраслевых выставках и конференциях. Их опыт — твой ресурс.
Чёткий план развития: от анализа задач к архитектуре решений. Мы поможем вырасти из специалиста в разработчика или архитектора.
Свобода и ответственность:
Гибридный или удалённый формат — работай откуда удобно, приезжай в офис для коллаборации и живого общения.
Долгосрочные интересные проекты со стабильной загрузкой, а не рутина.
Открытая культура: никакого дресс-кода, общение с руководством на равных, идеи каждого имеют вес.
Офис и комьюнити:
Современный офис в 10 минутах от м. Черная Речка.
Сплочённая команда, которая вместе учится, отдыхает и побеждает: корпоративы, спортивные турниры, выезды на природу.
Забота о тебе (плюс к достойной «белой» ЗП):
Льготный ДМС (со стоматологией) и скидки на анализы (INVITRO).
Скидки на обучение: английский (SkyEng), курсы (Skillbox, Яндекс.Практикум), книги (Литрес).
Корпоративный фитнес (FitnessHouse, X-Fit, бассейны и др.).
Отдых со скидкой: отели, экскурсии, развлечения.
Ты — наш идеальный кандидат, если:
Имеешь опыт работы с 1С на уровне пользователя/администратора и хочешь углубиться в разработку ИЛИ уже начинал(а) программировать в 1С.
Не боишься общаться с заказчиками, умеешь слушать и задавать правильные вопросы.
Организован(а) и ответственен(а), готов(а) учиться и разбираться в сложных системах.
Веришь, что ИТ-решения меняют бизнес к лучшему, и хочешь в этом участвовать.
Стремишься к профессиональному росту и ценишь поддержку сильной команды.
Будет огромным плюсом:
Сертификаты «1С:Специалист» / «1С:Специалист-консультант».
Опыт работы с конфигурациями.
Понимание основ программирования и желание развиваться в этом направлении.
Готов(а) расти в сильной ИТ-компании с историей и амбициями?
Откликайся и расскажи, какие задачи в 1С тебе интересны больше всего. Вместе спланируем твой рост!