Баррикадная улица 19с1
С ПИК вы получите уникальный опыт и станете частью масштабных и значимых проектов по всей стране.
Для наших сотрудников:
- Оформление по ТК РФ: Мы гарантируем официальное трудоустройство с соблюдением всех норм законодательства.
- Уровень заработной платы оклад + ежегодный бонус;
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00;
- Комфортный офис в 3х минутах от ст.м. Баррикадная
- Предоставляется современная корпоративная техника, доступ к необходимым ресурсам.
- Расширенная программа страхования для сотрудников.
- Скидки и бонусы от партнеров: спорт, обучение, сервисы ПИК, Skyeng, Яндекс.Практикум, путешествия
- Комфорт и вдохновение в коллективе — дружелюбная и профессиональная команда, где ценят инициативу, поддерживают амбиции и развивают таланты.
Организация деловых поездок: Полный цикл – от бронирования авиа- и ж/д билетов, отелей по всему миру до решения форс-мажоров (перенос рейсов, срочные изменения).
Административная экспертиза: Работа с корпоративной мобильной связью (выдача SIM-карт, взаимодействие с операторами), согласование документов (обходные листы, закрывающие документы по командировкам).
Управление процессами и бюджетами: Контроль лимитов и оплат, подготовка данных для финансового департамента, участие в формировании годового бюджета.
Внутренний консультант: Координация и обучение ассистентов других отделов правилам оформления командировок.
Организация событий: Помощь в логистике для участников корпоративных форумов и мероприятий.
Ответственная поддержка: Готовность оперативно решать вопросы руководства в поездках, в том числе в вечернее время или выходные (роуминг, срочные бронирования).
Мы ищем того, кто:
Имеет опыт от 2 лет в организации командировок (Travel-поддержка) и взаимодействии с операторами сотовой связи.
Отличается внимательностью к деталям, ответственностью и умением работать в режиме многозадачности.
Имеет сервисное мышление и понимает важность оперативной поддержки для бизнеса.
Готов к гибкому подходу (работа не заканчивается строго в 19:00, если нужна помощь коллегам в пути).
Является продвинутым пользователем ПК (Excel, системы бронирования, календари).
Имеет высшее или средне-специальное образование.
Ждем ваше резюме!
Если вы – организатор по натуре, любите, когда все работает как часы, и готовы стать надежной опорой для команды в ее мобильности, мы будем рады с вами познакомиться!