2-я Бауманская улица 9/23с3
О компании:
Ninsar — IT‑компания полного цикла, создающая современные цифровые продукты для креативных индустрий, бизнеса и образования. Мы объединяем технологии и креатив, чтобы интегрировать инновации в повседневную жизнь. На рынке уже более 5 лет, реализовали свыше 50 проектов с командой из 40+ специалистов, работающих по всей России — в 89 регионах.
Что мы делаем:
• Образовательные технологии: приложения, симуляторы, игры, VR/AR решения;
• Геймификация: корпоративные игровые решения, виртуальные миры для повышения лояльности бренда;
• Игровая разработка: Desktop и Mobile‑игры с последующим сопровождением.
- Полный цикл ведения социальных сетей: Вы будете главным ответственным за выстраивание всего контента компании.
- Генерация и визуализация контента: Создавать 20 идей для постов и роликов ежемесячно. Вы не ждете вдохновения, а приносите его с собой.
- Съемка и монтаж: Производить 15 роликов в месяц. Отснять, смонтировать и выпустить.
- Создание многоформатного контента: Писать сценарии, снимать и монтировать видео
- Быть в тренде: Постоянно анализировать динамику развития, новые тренды, визуальные приемы, чтобы наш контент был актуальным и цепляющим.
Мы ищем того, кто:
- Обладает насмотренностью и развитым чувством стиля и визуала
- Умеет быстро работать с монтажом (CapCut, Canva, Premiere Pro — не важно, главное скорость и качество).
- Видит историю даже в рабочем процессе и упаковывает ее в сценарий.
- Разбирается в трендах SMM и понимает, как их адаптировать под бизнес-задачи.
- Ответственный, грамотный, самостоятельный и умеет работать в режиме «сделано вчера».
Условия и формат работы:
- Гибкий график.
- Достойный уровень дохода: 60 000 рублей на руки. Окончательная сумма обсуждается по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и портфолио.
Процесс отбора:
Знакомство по звонку
Выполнение тестового задания. Обязательное условие.
Собеседование Online
Как откликнуться?
Отправьте ссылку на ваше портфолио с визуальными работами + аккаунты, которыми занимались.
Ждем ваше резюме!