улица Ирчи Казака 67
Кого мы ищем:
Мы ищем универсального сотрудника-единомышленника для небольшой, но амбициозной компании. Нам нужен ответственный, коммуникабельный и энергичный человек, готовый взять на себя полный цикл продаж — от первой улыбки клиенту в шоу-руме до финальной доставки заказа. Это отличная возможность получить уникальный опыт и напрямую влиять на успех бизнеса.
Основные обязанности (полный цикл сделки):
Продажи и консультирование:
Приветствие и квалифицированная консультация клиентов в шоу-руме, по телефону и в мессенджерах (WhatsApp, Telegram).
Выявление потребностей, подбор оптимального решения по напольным покрытиям (ламинат, винил, кварц-винил, линолеум, ковролин, паркетная доска).
Проведение расчетов, подготовка коммерческих предложений.
Работа с возражениями, завершение продаж.
Ведение базы клиентов (актуализация, follow-up).
Закупки и логистика:
Контроль остатков товара в шоу-руме и на складе.
Формирование и подача заявок поставщикам на закупку товара.
Взаимодействие с поставщиками по срокам, ценам и наличию.
Организация доставки товара от поставщика на наш склад.
Доставка и клиентский сервис:
Организация доставки заказа со склада до клиента (самостоятельный поиск и координация грузового/пассажирского транспорта).
Контроль сроков и качества доставки.
Поддержка связи с клиентом после продажи, решение вопросов.
Прием и обработка входящих платежей (наличный/безналичный расчет).
Наши требования:
Опыт работы в продажах от 6 месяцев (розница, товары для дома/ремонта, стройматериалы — будет большим плюсом).
Обязательно: Готовность и умение работать — не только продавать, но и заниматься логистикой, закупками, решением практических вопросов по доставке.
Грамотная речь, позитивность, умение слушать и убеждать.
Ответственность, инициативность, честность.
Навыки работы с ПК (Excel, Word, 1C или аналоги — будет плюсом).
Знание основ мерчандайзинга.
Стрессоустойчивость.
Конкурентную заработную плату: оклад за выход + процент от продаж. Ваш доход напрямую зависит от ваших результатов.
Процент от личных продаж без потолка.
Возможность стать ключевым сотрудником в растущем бизнесе.
Полная вовлеченность во все процессы — бесценный опыт для дальнейшего карьерного роста.
Работу в центре города.