Продавец-консультант / Менеджер по продажам (напольные покрытия)

Дата размещения вакансии: 08.12.2025
Работодатель: Лк Инжинеринг
Махачкала
улица Ирчи Казака 67

Кого мы ищем:
Мы ищем универсального сотрудника-единомышленника для небольшой, но амбициозной компании. Нам нужен ответственный, коммуникабельный и энергичный человек, готовый взять на себя полный цикл продаж — от первой улыбки клиенту в шоу-руме до финальной доставки заказа. Это отличная возможность получить уникальный опыт и напрямую влиять на успех бизнеса.

Основные обязанности (полный цикл сделки):

Продажи и консультирование:

• Приветствие и квалифицированная консультация клиентов в шоу-руме, по телефону и в мессенджерах (WhatsApp, Telegram).

• Выявление потребностей, подбор оптимального решения по напольным покрытиям (ламинат, винил, кварц-винил, линолеум, ковролин, паркетная доска).

• Проведение расчетов, подготовка коммерческих предложений.

• Работа с возражениями, завершение продаж.

• Ведение базы клиентов (актуализация, follow-up).

Закупки и логистика:

• Контроль остатков товара в шоу-руме и на складе.

• Формирование и подача заявок поставщикам на закупку товара.

• Взаимодействие с поставщиками по срокам, ценам и наличию.

• Организация доставки товара от поставщика на наш склад.

Доставка и клиентский сервис:

• Организация доставки заказа со склада до клиента (самостоятельный поиск и координация грузового/пассажирского транспорта).

• Контроль сроков и качества доставки.

• Поддержка связи с клиентом после продажи, решение вопросов.

• Прием и обработка входящих платежей (наличный/безналичный расчет).

Наши требования:

• Опыт работы в продажах от 6 месяцев (розница, товары для дома/ремонта, стройматериалы — будет большим плюсом).

• Обязательно: Готовность и умение работать — не только продавать, но и заниматься логистикой, закупками, решением практических вопросов по доставке.

• Грамотная речь, позитивность, умение слушать и убеждать.

• Ответственность, инициативность, честность.

• Навыки работы с ПК (Excel, Word, 1C или аналоги — будет плюсом).

• Знание основ мерчандайзинга.

• Стрессоустойчивость.

• Конкурентную заработную плату: оклад за выход + процент от продаж. Ваш доход напрямую зависит от ваших результатов.

• Процент от личных продаж без потолка.

• Возможность стать ключевым сотрудником в растущем бизнесе.

• Полная вовлеченность во все процессы — бесценный опыт для дальнейшего карьерного роста.

• Работу в центре города.