Политехническая улица 17к2
Тебе скучно на обычной работе? Зажигай атмосферу в драйвовом фитнес-клубе!
Ищешь не просто «работу», а место, где тебя ценят, где энергия бьет ключом, а после смены хочется остаться потренироваться? Тогда тебе к нам :)
Мы — D-Athletics Fitness. Не просто зал с тренажерами, а целая вселенная, где мы заряжаем людей на здоровье и крутые спортивные победы. Наша миссия — менять жизни к лучшему, и мы ищем такого же увлеченного человека, чтобы делать это вместе.
Что предстоит делать? Быть главным источником позитива и помощи для наших клиентов!
Встречать гостей с улыбкой и создавать вайб «добро пожаловать домой».
Общаться с людьми: вживую, в телефоне и мессенджерах — рассказывать, как мы можем помочь им достичь целей (никакого холодного спама, только живой диалог!).
Осваивать фишки продаж: помогать выбрать идеальный абонемент или тренировку.
Управлять процессом на ресепшене: касса, документы, CRM-система (Bitrix24). Не умеешь? Научим с нуля — это проще, чем качать пресс!
Мы ищем тебя, если ты:
Общительный и открытый, легко находишь общий язык с кем угодно.
Ответственный и не теряешься, когда вокруг много дел.
Готов быстро учиться новому (программы, процессы, фитнес-тонкости).
Хочешь развиваться в сфере, где ценятся твои личные качества.
А что мы даем тебе? Не просто зарплату, а крутой пакет:
Доход, который мотивирует: фиксированная ставка + проценты с каждой продажи + квартальные бонусы. Наши администраторы зарабатывают от 2500 ₽ за смену.
График для жизни: будем работаем по графику, который подходит именно тебе, обсудим на встрече. Никаких ночных смен!
Фитнес как бонус: бесплатный доступ ко всем возможностям клуба. Работай и приводи себя в форму одновременно!
Рост и поддержка: У нас нет потолка. Проявишь себя — сможешь вырасти в должности. Мы поможем на старте и будем поддерживать.
Команда мечты: Молодой и дружный коллектив, адекватное руководство, которое слышит твои идеи.
D-Athletics Fitness - место, где идеальная возможность, если ты хочешь:
Работать в стильной, динамичной среде.
Общаться с людьми и видеть реальную благодарность.
Получить опыт в продажах и клиентском сервисе, который ценится везде.
Иметь время на себя, учебу или хобби благодаря гибкому графику.
Стать частью команды, которая меняет жизни, начиная со своей.
Напиши нам, почему именно ты должен стать новым источником энергии в D-Athletics. Ждем твоего отклика!