улица Малышева 164
💰 стабильный доход + рост категории
📍 командировки ~30% по году
Уралэнерготел — российская инженерная компания, на рынке с 2007 года.
Наша компания аккредитована в Минцифрах.
Мы реализуем проекты в энергетике и промышленности: от строительства подстанций до внедрения высокотехнологичных систем.
Мы растем и усиливаем инженерную команду. Делаем не «типовые проекты», а реальные решения для энергообъектов (энергетика, промышленность, нефтегаз).
Почему у нас действительно интересно работать:
- Инженерная практика с акцентом на внедрение систем, а не только на проектную документацию;
- Современные протоколы и оборудование (IEC 60870-5-104, IEC 61850 и др.);
- Вы не просто исполнитель, а ведущий на объекте: принимаете решения и видите их влияние на результат;
- Рост тоже прозрачный — есть понятные категории и критерии перехода, а с повышением категории растёт и доход.
- Подбор оборудования и разработка решений;
- ПНР систем телемеханики и АСКУЭ;
- Приемо-сдаточные испытания;
- Сервис и сопровождение систем.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт в телемеханике / АСКУЭ от 2 лет;
- Знание Modbus, IEC 60870-5-101/104, опционально IEC 61850;
- Опыт работы со SCADA;
- Умение читать схемы и разбираться в системах;
- Готовность к командировкам (около 30%).
- Понятная и прозрачная система оплаты: оклад + KPI; зависит от категории, которую можно повышать внутри компании;
- Заботимся о комфорте: гибкое время начала рабочего дня (с 08:00 до 09:30), современное рабочее место, парковка для велосипедов и автомобиля;
- Обучение и возможности карьерного роста, включая профессиональное обучение внутри компании и в сторонних организациях;
- Приятная система бонусов: ДМС (после испытательного срока), йога в офисе, материальная поддержка в честь значимых событий, новогодние подарки детям и интересные корпоративные мероприятия.