Операционный менеджер

Работодатель: Бьютисенс
от 100000 до 120000 RUR
Чебоксары

Кто мы?
BEAUTYSENSE — самая клиентоцентричная и современная клиника Москвы.
Наша команда объединяет амбициозных и заботливых специалистов, которые каждый день помогают людям становиться увереннее и счастливее.

В связи с ростом ищем операционного менеджера / менеджера проектов, который поможет нам поддерживать стабильную работу команды, улучшать процессы и контролировать выполнение задач.

Нам нужен не «человек с большим стажем», а амбициозный специалист с живым умом, инициативностью и желанием расти вместе с компанией.

У нас:

• Онлайн-администраторы, которые сопровождают пациента, даже удалённо.
  • Вход по системе Face ID для безопасности.
  • Умные колонки и интеллектуальная система управления атмосферой.
  • Уникальное оборудование: Ultraformer, Morpheus8, Lumecca, Hydrafacial, Dermadrop и другие передовые технологии.

• Контроль работы онлайн-администраторов: проверка чатов, соблюдение скриптов, корректность записей в Yclients.

• Контроль работы ассистентов в клинике.

• Контроль воронок: проверка корректности интеграции мессенджеров с CRM, статусов, логики обработки заявок.

• Поиск поставщиков услуг при необходимости: заключение договоров, контроль исполнения, сбор и проверка закрывающих документов.

• Проведение удалённых инвентаризаций, работа с остатками и техническая реализация в Yclients, анализ данных и контроль корректности.

• Участие в разработке метрик и дашбордов: снятие требований, постановка задач аналитикам/исполнителям, контроль их выполнения.

• Проведение внутренних встреч: ежедневные/еженедельные стендапы. Фиксация договорённостей, постановка задач команде и контроль сроков.

• Другие проектные/операционные задачи.

• Базовые управленческие навыки: инициативность, умение расставлять приоритеты, работать в многозадачности.

• Аналитическое мышление, способность видеть задачу под разными углами.

• Умение доводить задачи до результата.

• Опыт удалённой работы или умение эффективно организовывать своё время.

• Навыки работы с цифровыми инструментами: таск-менеджеры, системы управления проектами, CRM.

• Готовность учиться, брать ответственность и развивать процессы.

Что предлагаем:

• Удалённая работа без привязки к офису. Полное погружение в работу клиники из любой точки мира.
  • График 5/2, с 09:00 до 18:00 по МСК.
  • Реальная возможность карьерного роста внутри компании.
  • Дружная команда профессионалов, которая поддерживает друг друга и помогает расти.
  • Уникальная техническая база: все инструменты для работы настроены так, чтобы тебе было удобно.
  • Скидки на наши процедуры.
  • Ощущение, что ты каждый день помогаешь людям становиться увереннее и счастливее.

Почему именно мы?
Мы верим в честность, безопасность и глубокую заботу о каждом пациенте.
Наша команда — это люди, которые горят своим делом и хотят менять индустрию красоты к лучшему.
Если тебе откликается наш подход и ты хочешь быть частью прогрессивной, вдохновляющей команды — мы будем рады познакомиться с тобой!