Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 09.12.2025
Работодатель: Этажи Урал
Екатеринбург
улица Щорса 103

Мы - Этажи! Агентство недвижимости №1 по количеству совершаемых сделок.

На наш проект в сфере комплексного строительства жилых фондов требуется Главный Бухгалтер, который возьмёт на себя полную ответственность за финансовый контур компании — от безупречной отчётности и налоговой оптимизации до аудита и управления командой.

Вам предстоит:

• Организация и ведение бух.учета;
  • Контроль за составлением и представлением экономической и налоговой отчетности в установленные сроки и формы;
  • Разработка и реализация мероприятий по оптимизации налогообложения, снижению издержек, повышению эффективности и качества учета;
  • Осуществление внутреннего и внешнего видов аудита, проверка достоверности и полноты учетной информации, выявление и устранение ошибок и нарушений;
  • Организация и руководство деятельностью подчиненных бухгалтеров, обеспечение их подготовки, повышения квалификации и мотивации.

Нам важно, чтобы вы:

• Имели законченное высшее образование;
  • Знали 1С: Бухгалтерия;
  • Имели опыт работы на различных бухгалтерских участках от 3 лет;
  • На предыдущем месте управляли командой бухгалтеров, осуществляли контроль и повышали их эффективность.

• Конкурентную заработную плату (оклад+ система прозрачных KPI-показателей);
  • Возможность коммуникации и выстраивания партнерств с ключевыми застройщиками в сфере недвижимости;
  • Регулярное обучение и развитие: тимбилдинги, выездное обучение, внутреннее наставничество;
  • Комфортное бизнес – пространство в шаговой доступности от м. Чкаловская - у нас светлый, масштабный офис, автоматы со здоровой едой и кофе, учебные классы и оборудованные переговорные.