ООО «Техоборонэксперт» — проектно-экологическая компания, которая уже помогла более 2000 предприятиям по всей России выстроить экологическую безопасность и выполнить природоохранные требования. За последние годы мы помогли клиентам избежать штрафов суммарно на около 100 млн рублей.
Компания основана Екатериной Романенковой, победителем премии «Деловая репутация — 2022» и организатором первой экологической конференции в Смоленске.
Мы работаем с высокими стандартами качества, ценим профессионализм, прозрачность и стремление к развитию. Наша команда — это специалисты, которые любят свою работу, умеют добиваться результата и готовы браться за задачи любой сложности.
- Оклад 50 000 руб.+ 5% от выполненных работ, совокупный доход от 80 000 руб. на руки
- Удалённая работа — вся деятельность ведётся через Битрикс24
- Карьерный рост — вертикальный и горизонтальный
- Ежегодная индексация зарплаты
- Обучение за счёт компании (курсы, профессиональные программы)
- Работа в профессиональной команде, которая ценит экспертов и помогает им расти
Ваши задачи:
- Экологическое сопровождение предприятий согласно пакету услуг по договору
- Контроль наличия и актуальности разрешительной документации
- Подача заявок на постановку, актуализацию и снятие с учета объектов НВОС
- Разработка паспортов отходов
- Подготовка и сдача отчётности, ведение журнала учёта образования и движения отходов
- Контроль корректности оплат и формирование статистики
- Контроль исполнения мероприятий производственного экологического контроля
- Сбор, анализ данных и подготовка внутренних документов
- Предложение экологичных решений и улучшений для предприятий
- Взаимодействие с надзорными органами
- Регулярная коммуникация с клиентами (важно уметь выстраивать диалог)
Мы ждем от вас:
- Опыт работы экологом от двух лет
- Опыт экологического сопровождения разных типов предприятий и ведения разнообразной экологической отчётности
- Знание НПА в области охраны окружающей среды
- Уверенные навыки анализа данных и подготовки документов
- Коммуникабельность — вам предстоит общаться с клиентами и вести их сопровождение
- Ответственность, инициативность, стратегическое мышление
- Желание развиваться и расширять профессиональные знания
- Готовность пройти тестовое задание
Если вы ищете удаленную работу с развитием, стабильностью и возможностью влиять на экологическую безопасность российских предприятий- будем рады вашему отклику!